모바일 (밤모드 이용시)

그런애랑 사귄거 안쪽팔림?

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘 헤어졌다 라는 생각뿐 지나간 시간은 어쩔 수 없으니까 그런 생각은 최대한 안하려고 함,,,
12일 전
12일 전
익인2
별생각 안들어. 지나간 사람인데?
12일 전
그런 사람이랑 사귄게 안쪽팔려??
12일 전
익인2
그런생각도 안들어.. 시간낭비 감정낭비처럼 느껴짐
12일 전
익인3
그냥 아무생각안드는데
12일 전
그런 사람이랑 사귄게 안쪽팔려??
12일 전
익인3
쪽팔릴게뭐있음 지나갔는데
12일 전
익인4
그런 애를 알아보지 못한 내가 쪽팔릴듯
12일 전
엉 딱 그거임.. 애들은 뭔생각했을까
쟤 여미샌데.. 이런생각했겠지 뭐 이런 생각에 잠김

12일 전
익인4
아 그랬구나ㅠㅠ 근데 과거를 계속 생각하면 내가 너무 힘들더라 난 그냥 저럴때 좀 정신승리해서 이제부터는 사람 볼 때 체크하고 넘어가야하는게 더 늘었구나 판단력을 더 키워서 신중해지자는 마음으로 신경 최대한 안쓰려고 노력할듯 난 뭐같은 경험 있으면 억지로 장점같지도 않은 장점을 만들어😭ㅋㅋㅋ.....그냥 사람 잘못 본 나를 다시금 반성하고 인간관계 데이터가 쌓여서 반복되는 일 없게 도와줬다고 생각할래....ㅎ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들655 13:3148131 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..327 10:0546051 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제174 9:5434757 10
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 143 8:4923360 3
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 102 16:0623699 1