모바일 (밤모드 이용시)

썸 아니 그전에 알아갈때 쎄한거 조금이라도 있으면 다 차단해서..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
부럽다… 난 이미 빠지면 쎄한 거 다 흐린눈해 ㅠㅠㅠ 그래서 계속 나만 상처받고 끝나… 둥이는 좀 걸리는 거 있으면 아무리 맘 있더라도 끊어내는 거야?
12일 전
둥이2
22 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
글쓴둥이
도움이 될진 모르겠지만 감정 조절이나 절제 잘해야 연애도 잘함.. 이건 둥이가 노력해야하는거고 본인 스스로해야함
나는 걸리는거 있으면 맘 있어도 끊어냄 안그럼 내가 나중에 후회할거같아사

12일 전
둥이1
글쿠나 ㅠㅠ… 하 난 이 정도는 ㄱㅊ겠지 ㄱㅊ겠지 하면서 다 쓰루하다가 하나둘씩 걸리던 게 후에 크게 터지면서 진짜 개후회해… 내가 마음이 있으니까 끊어내질 못해 잘 ㅠㅜ… 감정 조절이랑 절제… 노력해봐야겠다 고마워
12일 전
둥이3
만약에 쎄해서 끊어낼 때 다른 사람 만나는 주기가 어떻게 돼? 나는 ㄹㅇ 집순이라 이렇게하고 싶어도 이 사람이랑 헤어지면 못 사귀겠구나 싶어서 별로라도 잡고 맞춰주고 쎄해도 넘어가고 그래 ㅠㅠ
12일 전
둥이4
어떤게 주로 쎄햇는데?
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 109 16:0625496 1
이성 사랑방남매인 둥이들아.. 46 06.02 23:509297 0
이성 사랑방/연애중재수생 커플인데 애인이 매주 모텔 데이트 하자고47 16:5414404 0
이성 사랑방본인표출 아니 얘 내가 헤어지자고 한거에 대한 심각성을 몰라 40 51 12:4622238 0
이성 사랑방/연애중 이거 너무 행복한데 티내면 좀 그러려나..? 67 3:4829082 0