모바일 (밤모드 이용시)

직장동기 분이 저번주부터 재워주셨고(주말엔 집감) 이번주도 재워 주신다고 해서 갔는데 내가 회사에서 진짜 급한 사정이 생겨서 다음주도 자야 되는 상황이 온거야..그래서 내가 이번주도 그렇고 다음주도 그냥 방세 낼테니까 재워줄 수 있겠냐 (저녁 먹으면서 얘기 했고 저번주부터 저녁 내가삼) 했는데 싫다고 하시더라. 내가 불편하다고.

솔직히 나는 방세보다 이분집에서 돈을 더 많이 썼거든??? ㅋㅋㅋㅋ 이분이 재워주시기 전에 일주일 지낸방은 방세 10이내였고 생활비도 10 이내로 들었어(밥 회사에서 먹고 집갔어) 근데 여기선 20~30 사이로 생활비 엄청씀...

그래도 있었던건 이분이랑 막 술먹고 대화하고 같이 놀고 하는게 나는 너무 재밌었고 스타일 식습관 이런것도 너무 비슷해서 와 나중에 해외여행도 같이 가보고 싶다!!! 생각했는데

이분도 나랑 있으면 재밌고 방세겸 밥값 커피 다 내가 사주니까 나름 만족 하시는줄 알았어.. 친해진줄 알았어

근데 그냥 나랑 있는게 불편했다고 다음주는 솔직히 같이 쓰기 싫다고 하니까 너무 상처더라. 최대한 밤늦게 들어오고 다음주에도 딱 3일만 재워줄 수 없을까요 ㅠㅠ 했는데.. 철옹성 이시더라..

되게 재밌고 즐거웠는데 갑자기 밥맛도 뚝떨어지고 나랑 지내는게 불편하고 힘들다는 말 들었는데 무슨 염치로 이번주까진 또 지내나 싶어서..그냥 의자에서 2~3시간? 쪽잠자고 새벽에 나왔어. (재택 회사라 마주칠일은 이제 없어) 앞으로 절대 연락할일 없을듯. 회사 자체도 곧 그만둘지도?

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들512 13:3132807 2
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..262 10:0531056 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제131 9:5419070 6
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 124 8:4917124 3
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ73 13:4513469 0