모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나이도 좀 차서 결혼생각하게되니까

우선 절대 포기못하는게

1.담배안피고 술 못,안좋아하는거

여기만 해도 흔하지않았음 ㅠ

2.성격무던하고 다정하고 착한거

이거까지 충족시키는게 진짜 어려운듯..

근데 여기에다가 키 까지 보려니까

ㄹㅇ 너무 희귀한거같음 ㅠ

키는 포기를 좀 할까...

이런 글은 어떠세요?

익인1
...결혼하려면 많은 걸 포기해야하는건가ㅜㅜ...
24일 전
익인2
얼굴포기하면 꽤 주변에 있는듯
24일 전
훈훈까지만 해도 좋긴한데..주위에 그런사람들은 다 술좋아하드라
24일 전
익인2
훈훈이 얼굴 보는거잖아…
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 근데 나만의 기준이 있어서 잘생긴얼굴 보는게 아냐ㅠ
24일 전
익인2
기준 궁금하당..
24일 전
익인3
술 안좋아하는거 빼면 꽤 있긴한디
24일 전
익인4
무던과 다정이 주관적이라서 애매하지만 얼굴 포기하면 많던데
쓰니 얼굴은 어떤편이길래?

24일 전
난 그냥 못생긴건아니고 이쁘다는 소리는 듣는 걍 흔한 애매한이쁘장같음 ㅠㅋㅋㅋ그냥 내 취향으로만 생기면 되는데..
24일 전
익인5
담배 안 피고 술 안 즐기는 사람은 생각보다 많더랑! 성격까지는 어쩔 수 없지만 외적인 조건을 약간 맞춰보자 2번까지 충족하는 사람이 생긴다면ㅋㅋ
24일 전
익인6
1 2 조건 부합에 키 177이면 탈락? 얼굴 평범
24일 전
좋지 근데 내 주위엔 없오서 문제지
24일 전
익인7
키는 180 이상 말하는 거야?
24일 전
175만돼도 만족임 ㅜㅜ 근데 내가 시골살아서그런가 진짜 없음....
24일 전
익인8
술담배가 ㄹㅇ 없긴하다...
24일 전
그니까...여기에서 이미 절반이상이 나가리임...
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아372 12:0019142 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯186 11:4011653 0
일상하 사람들 왤캐 자지관리 열심히하니?81 0:377782 0
이성 사랑방여둥들아 진짜많이 좋아하면 그사람 아이갖는 상상해??78 1:3525226 0
야구/장터 🌺롯데 박세웅🌺 오늘 승리 투수 될 시 크리스피크림도넛 쏩니다!! 61 12:102768 0