모바일 (밤모드 이용시)

괜찮지? 내가 굳이 예의를 차릴 필요가 없잖아

녹음 파일도 따놨어 몰래 녹음하느라 약간 잘 안 들리긴 한데 나보고 양말 긴 거 안 신으면 만져도 되는 걸로 간주한다고 물론 종아리랑 발 말하는거야 나보고 발목 양말 신으면 맨가슴 내놓는거랑 똑같아서 유혹 당한대 ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라면 지금 말할듯 남은 날들 편하게 다니게
12일 전
응 오늘 말할려고 24일까지 일하고 관두겠다고 뭐 예의없네 뭐네 엄청나게 궁시렁 대면서 욕하겠지만
12일 전
익인2
당일퇴사하려구??
12일 전
오늘 24일까지 일하고 관둔다고 이야기할려고 한 달전에 뭐 얘기해야되지만 6년동안 일해서 참았는데 그 정도는 해도 되지 않나
12일 전
익인3
와 저런 멘트 던지는 사람들은 진짜 핑계도 가지가지네
12일 전
오늘 24일까지 일하고 관둔다고 해도 나 부처 아니야? 솔직히 진짜 한달전에 이야기해야되지만 내가 그때까지 원장한테 예의 차릴 필요가 있을까
12일 전
익인3
그냥 그 자리 박차고 나갔어도 무죄인듯ㅠㅠ
12일 전
그래도 될까 난 그러고 싶은데
12일 전
익인4
오늘도 안 나가는건 어때?? 꼭 24일까지 다녀야하는거야??
12일 전
12일 전
익인11
그전에 나가도 월급은 어차피 줘야함
12일 전
12일 전
익인11
아 오늘이 22일이구나… 열흘은 남은줄
12일 전
솔직히 내가 그래도 되지 않을까 나한테 욕 붓겟지만

12일 전
익인5
당일퇴사도 서로 협의만 하면 아무 문제없어
한 달 그거 그리고 그냥 통념상 그렇게 해주자 이거지 법적으론 아무 근거없음
임원급이어서 하루라도 없으면 어마어마한 손해가 있고 이런 거 아니면 추노해도 아무 죄도 못 물음
직원 없어서 손해 어쩌고 해도 원래 비상 예비 인원 알아서 잘 챙기는 것도 회사의 몫임
쓰레기장 얼른 탈출하자 괜히 1분 1초라도 더 있어줄 필요없음
걍 더럽고 역겨워서 더 엮이고 싶지도 않고 걍 깔끔하게 인생에서 없애버리고 싶다고 해
괜히 어설프게 붙잡고 그러면 경찰이랑 고용노동부에 다 신고해서 끝까지 다퉈볼 거냐고 하고

12일 전
여기가 촌동네라서 동네 사람 다 알거고 신고해봤자 재판하면 2~3년 걸리니까 내가 피폐해질거 같아서 신고는 안하고 그냥 쉬고 싶다고 말할려고
12일 전
그럼 합의 안하면 큰일나는건가?
12일 전
익인6
21세기맞아? 뭔 저런 저질스러운 멘트를….진심 법무서운줄 모르나 법이 무서워서라도 못할텐데 진신 쓰니 굳이 2일 버터야해???그냥 나오면 안돼???그 쪽이 잘못한건데 ㅠㅠㅠ
12일 전
그냥 나와도 되는 걸까...
12일 전
익인7
역겹네 진짜 관둔다는 것도 저 인간한테 말해야 함? 나도 그냥 하루라도 빨리 출근 안 하는 거 추천... 거기 있지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
그럴려고 그만둔다고 이야기 해야되는데 무섭다
12일 전
익인8
당일 퇴사통보 날려도 인정이다 뭐 저렇게 저급하게 말하냐
12일 전
원장이랑 단 둘이서 일하는데 다른 직원 구하든 말든 내 알빠 아니고 그냥 관둬도 되는거지?
12일 전
익인9
어차피 월급 1-31기준이면 일한 건 다음달 들어오겠네
12일 전
익인9
그냥 나라면 지금 그만둠…
12일 전
12일 전
익인10
와 개충격인데 발언 대체 뭐임
12일 전
그냥 월급 받고 무통보 퇴사하면 에바인가
12일 전
익인12
걍 당장 출근하지마ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
그냥 나 맘 같아선 24일날 월급 받고 일하고 아무말없이 퇴사하고 싶어
12일 전