모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 여잔데.. 여자는 남자한테 뭘 해줘야 잘해준다는 소릴 들을 수 있는 거지.. 멀하면 더 사랑 받을 수 잇음..??? 난 애인을 포함해서 누가 날 왜 좋아하는지도 모르겠고.. 그래서 뭐라도 좋아할만한 사람이 되고싶은데 뭘 어떻게 해야될지 모르겠어 지금 거의 50일 차인데 그냥 만나면 시덥잖은 얘기하고 연락하고.. 물론 좋긴 좋아 근데 내가 여기서 뭘 더 어떻게 해야할까

이런 글은 어떠세요?

익인1
애정표현 잘해주고 사랑넘치게 주면되는거지
12일 전
내가 사랑한다는 말 잘 안하긴 해.. 표현을 잘 못 해.. 그냥 노력해서 해?? 나 가끔 하트도 손 떨면서 보내
12일 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대도 잘안하는편이야?? 난 애정표현 잘못했던 사람인데 상대가 잘해주니까 점점변하게된케이스거든
12일 전
상대방도 잘하나..? 막 하트뿅뿅 하는 타입은 절대 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 상남자 성격.. 가끔 가다 애교 부리고 사랑한다 해주는데 내가 그런 걸 잘못하겠어
12일 전
익인1
그럼 그냥 비슷한정도로 해도 잘하는거라고 생각해! 뭐 가끔 애인이 필요하다하는거 혹은 필요할만한거 서프라이즈로 사다주거나 자주안보면 보고싶다해주거나 그러는거지~!
12일 전
남친 자취방에 수건 자주 써서 없다햇는데 수건 같은 거 사다주면 돼..?

12일 전
익인1
글쓴이에게
그건 너무 엄마같은 선물인거같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50일차니까 아직은 그냥 만나보는거 추천!

12일 전
익인2
좀더 만나다보면 더 좋아져서 쓰니도 모르게 사랑꾼이 될걸?
12일 전
익인3
그냥 애정표현 자주하고 응원해줘 그게 최고야
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들720 06.03 13:3159787 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..361 06.03 10:0556629 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제205 06.03 09:5446261 11
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 157 06.03 08:4927698 3
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 164 06.03 16:0635472 1