모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 235l

내가 여잔데.. 여자는 남자한테 뭘 해줘야 잘해준다는 소릴 들을 수 있는 거지.. 멀하면 더 사랑 받을 수 잇음..??? 난 애인을 포함해서 누가 날 왜 좋아하는지도 모르겠고.. 그래서 뭐라도 좋아할만한 사람이 되고싶은데 뭘 어떻게 해야될지 모르겠어 지금 거의 50일 차인데 그냥 만나면 시덥잖은 얘기하고 연락하고.. 물론 좋긴 좋아 근데 내가 여기서 뭘 더 어떻게 해야할까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애정표현 잘해주고 사랑넘치게 주면되는거지
24일 전
글쓴둥이
내가 사랑한다는 말 잘 안하긴 해.. 표현을 잘 못 해.. 그냥 노력해서 해?? 나 가끔 하트도 손 떨면서 보내
24일 전
둥이1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대도 잘안하는편이야?? 난 애정표현 잘못했던 사람인데 상대가 잘해주니까 점점변하게된케이스거든
24일 전
글쓴둥이
상대방도 잘하나..? 막 하트뿅뿅 하는 타입은 절대 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 상남자 성격.. 가끔 가다 애교 부리고 사랑한다 해주는데 내가 그런 걸 잘못하겠어
24일 전
둥이1
그럼 그냥 비슷한정도로 해도 잘하는거라고 생각해! 뭐 가끔 애인이 필요하다하는거 혹은 필요할만한거 서프라이즈로 사다주거나 자주안보면 보고싶다해주거나 그러는거지~!
24일 전
글쓴둥이
1에게
남친 자취방에 수건 자주 써서 없다햇는데 수건 같은 거 사다주면 돼..?

24일 전
둥이1
글쓴이에게
그건 너무 엄마같은 선물인거같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50일차니까 아직은 그냥 만나보는거 추천!

24일 전
둥이2
좀더 만나다보면 더 좋아져서 쓰니도 모르게 사랑꾼이 될걸?
24일 전
둥이3
그냥 애정표현 자주하고 응원해줘 그게 최고야
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여둥들아 진짜많이 좋아하면 그사람 아이갖는 상상해??138 1:3540603 0
이성 사랑방끌리는 얼굴상이 뭐야?91 12:5022848 0
이성 사랑방남익들아 마른여리 vs 보통육덕 애인으로 뭘더선호함?75 0:5224846 0
이성 사랑방전연애에서 데여서 거르는 이성 특징 뭐 있어?59 17:509679 0
이성 사랑방키작남 키작녀 커플 보면 솔직히 어떰43 1:0011781 0