모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 삘은 있었는데 이렇게 연락 끊기니 허무하긴 하다

매번 내가 먼저 연락했어서 이번만큼은 연락 기다렸거든

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러다가 문득 옴
24일 전
익인2
몇살이야??
24일 전
익인3
엥 ㄴㄴ
24일 전
익인4
2년도 아니고 2달이면 머
24일 전
익인5
매번 쓰니가 연락했었기 때문에 그 친구도 쓰니 연락 받는 거에만 익숙해진 거 아닐까?
24일 전
그런가... 걔가 극극 I라 그럴 가능성도 있긴 한데 요즘 사는 게 지쳐서 싹 다 정리하고 싶더라고... 일단 기다려봐야겠네..
24일 전
익인5
내 지인 중에도 항상 다른 사람들이 먼저 연락해줘서 본인이 먼저 연락 안 해도 연락 잘 온다~ 이런 생각으로 지내는 경우 많았어
두 달 정도면 저 친구가 바쁜 일이 있을 수도 있고
그 전에 어떤 느낌을 받았는지는 모르겠지만 일단 냅둬 봐~

24일 전
익인6
손절은 아닌데 뭔가... 그런 애들한테 굳이 먼저 연락은 안하게되더라
24일 전
익인7
그냥 바쁜갑다 함. 몇달씩 연락안해도 그냥 서로 아무렇지도 않게 연락하는 사이의 친구들 있음 나도
24일 전
나도 그런 애들은 있는데 얜 내가 절친처럼 생각했어서... 조금 서운한데 그냥 기다려봐야겠다
24일 전
익인8
걍 무소식이 희소식이다 하고 사는뎅
24일 전
익인8
나 찐친들 1년에 한두번 연락해서 만나
두달동안 연락 안한게 그렇게 대수인가 싶오..걍 너랑 성향이 다른 친구인거지

24일 전
24일 전
익인9
나 인팁이라 그런 경우 많은데.....그냥 내가 먼저 연락을 잘 안해 사귀기 전에 말하고 대신 먼저 안내치면 난 어지간해선 먼저 안 끊는다 말하는데 다들 적응해서 연락없음 그러려니...하고 가끔 살아있는지 연락하는 사람도 있고 연락하고싶을 때 연락하는 사람도 있더라
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아394 12:0020588 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯199 11:4013325 0
이성 사랑방여둥들아 진짜많이 좋아하면 그사람 아이갖는 상상해??92 1:3527064 0
일상하 사람들 왤캐 자지관리 열심히하니?83 0:379976 1
야구/장터 🌺롯데 박세웅🌺 오늘 승리 투수 될 시 크리스피크림도넛 쏩니다!! 64 12:103528 0