모바일 (밤모드 이용시)

우리 업무 보고 프로세스중에 각 건마다 파일철에 정리해서 서면으로 보고해야하는게있음

근데 사건이 엄청 여러개라 창고같은곳 가서 해당 파일철을 직접 찾아와야돼

귀찮긴한데 필수사항...ㅇㅇ

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 신입이 나한테 서류만 한장 딸랑 주길래

??? 파일철은요? 하니까 창고에 없다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 분명히 저번주에 창고에 뒀는데 ㅋㅋㅋ뭔 말도안되는거짓말을 하지?싶어서

직접가서 1초만에 찾아오니까 머쓱하게 웃는데 진짜 개킹받아

왜냐면 얘가 이걸 진짜로 못 찾은게 아니라 애초에 얜 오늘 창고쪽에 가지도 않음ㅋㅋ.....

본인이 찾기 귀찮으니까 아예 창고도 안가보고 못찾았다고 거짓말친거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 요새 회사 적응됐나

슬슬 요령피우는거같은데 이걸 어떻게 조지지?개열받음진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
다음 번에는 다시 찾아보고 오시라고 하자 ㅠ
12일 전
익인2
나같음 걍 무조건 다시다시다시 할 것 같음
12일 전
익인3
다음엔 데리고가 같이찾자고
12일 전
익인4
ㅇㅇ쪽에 있어요 다시 찾아봐요 하고 시켜 너가 움직이지말고!!!!!!! 삭바가지 무슨일이야
12일 전
익인5
어제 뒀는데 찾아보신거 맞냐고 묻고 찾아오라고 해야지..
12일 전
익인7
와 우리회사에도 신입도 아니면서 계속 거짓보고 해서 업무 지장 주는 ㅅㄲ 있는데 윗사람이라 조지지도 못하고 개열받아
12일 전
익인7
그거 단단이 정색하고 말해야할듯
12일 전
익인8
같이 가서 찾아볼까요? 한마디 하면 될 듯
12일 전
익인9
그럴땐 일부러 똥개훈련 몇번시키면 그뒤론 안함
12일 전
익인10
12일 전
익인12
12일 전
익인13
444 근데 신입이 벌써부터 싹수가 노랗네
12일 전
익인11
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 찾아오라고해 앞으로
12일 전
익인15
아니 벌써부터 요령을 피운다고 ㅋㅋ.. 걍 끝까지 본인이 하게 두자
12일 전
익인16
다음부턴 있으니까 지금 가서 다시 찾아보고 오라고해 뺀질거릴려고 조짐 보일때 바로 잡아놔야함
12일 전
익인17
어우 근데 진짜 그런 신입 있다
들어온지 얼마 안됐는디 요령피우려는

12일 전
익인18
제가 분명 뒀었는데 없다고요? 다시 찾아보고오세요 하자
12일 전
익인19
아악 너무 싫어 나도 저런 신입때문에 개고생했던게 생각나서 읽자마자 열오름...
12일 전
익인20
신입 제정신임? 걍 쓰니 만만하게 보는거 같은데
12일 전
익인21
저런 애들 누울자리 보고 저러는거라 쓰니가 움직이지말고 신입 시켜. 아니면 같이 창고가서 찾아보라고 시키거나 해
12일 전
익인22
글러먹은 애네 으 나같음 이제부터 개빡세게 굴릴듯
12일 전
익인23
다음부턴 너가 가지말고 다시가서 찾아보라해ㅠㅠ
12일 전
익인24
머쓱하게 웃는게 개킹받네 ㅋㅋ 뭔 선생님한테 걸린 학생마냥
12일 전