공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1663l

[정보/소식] 쇼트트랙 국선 1차 1일차 (1500m) 결과 | 인스티즈

500m, 1000m 포인트와 합산해서 상위 24명이 국선 2차 출전,

2차에서도 같은 방식으로 포인트 합산해서 국가대표 선발합니다~

이런 글은 어떠세요?

익인1
저번에 탈락된 두사람은 이름 없는거? 이름 기억이 안나
1개월 전
그 두 사람 누구 말하는 건지 모르겠지만 오늘이 첫 경기라 저번 경기랑은 관계 없어!
1개월 전
익인2
박지원 꼭 국대되길🙏
1개월 전
1개월 전
익인3
민정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 남은경기 다 잘탔으면
1개월 전
민정이 베올 국선 때도 5등하고 남은 경기 잘 탔어! 이번에도 잘 탈거야 너무 걱정하지 말자🥺...
1개월 전
익인3
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치.. 그래야만해 ㅠㅠㅠㅠ 주말에 직관가서 응원해야지
1개월 전
익인4
박지원ㅠㅠ진짜 응원한다
1개월 전
익인5
지원아 꼭 달자 국대 !!!
1개월 전
익인6
나 알못이라서 물어보는건데 김길리랑 황대헌은 왜 없는고야??
1개월 전
익인3
길리는 세선 금으로 국대 자동선발 황대헌은 결승 못올라왔어
1개월 전
길리는 세선 때 금메달 따면서 자동 선발!
황대헌은 결승B 진출했는데 안 나옴 (준결승에서 하위권이면 결승B로 감)

1개월 전
익인7
박지원 화이팅
1개월 전
익인8
박지원 제발제발
1개월 전
익인9
박지원 꼭 국대 되라
1개월 전
익인10
지원아 승선하자 제발!!!!!!
1개월 전
익인11
지원 민정이 가자...민정이 다음엔 좀더 빠리나오자ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
남박 레쭈고
1개월 전
익인13
최민정 박지원 퐈이팅!!!!!!!!!!
1개월 전
익인14
박지원 제발!!!!!!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인15
박지원 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
박지원 제발 국대되자
1개월 전
익인17
잘 몰라셔 그러는데 박지원씨 국대 가능성 어때??? 나 진짜 너무 보고싶어서🥹
1개월 전
익인3
높은편이야!! 억까만 없으면 잘할 듯 응원해조🙂
1개월 전
익인18
옆에 숫자는 클수록 좋은거야?
1개월 전
익인20
웅 포인트 높을 수록 좋은겨. 1등 34포인트 2등 21포인트 이런식으로 순위에 따라 정해진 포인트고 저거 다 합산해서 2차로 간당
1개월 전
익인19
저 숫자가 뭐야
1개월 전
1개월 전
익인21
최민정 박지원 화이탱…!!!!!
1개월 전
익인22
이정수...?? 혹시 예전에 그 이정수 아니지??
1개월 전
1개월 전
익인22
와...설마 했는데...아직 현역이구나 스포츠선수들 대단하다 진짜
1개월 전
익인20
박지원을 위해 오늘도 쓰레기를 버리고 왔습니다. 내일부터도 하루하루 착한 일 할게요. 박지원을 아겜에 보내주세요 제발 🧎‍♀️
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
나도 그 선수 안 좋아하고 응원 안 하지만... 부상기원은 좀 그렇다 삭제할게
1개월 전
익인23
박지원 파이팅!!🇰🇷🇰🇷
1개월 전
익인24
지원이 화이팅💙💙💙💙
1개월 전
익인25
국가대표 총 몇명 선발해? 여자는 김길리 선수는 자동선발인거는 알아!
1개월 전
1~3등 세계선수권, 아시안게임 개인전
4~5등 세계선수권, 아시안게임 계주
6등 월드컵
7~8등 예비 멤버 (선수촌 입촌)

근데 아시안게임이랑 월드컵 5,6차 시기가 비슷해서 윗순위들이 아겜 나가면 7~11등은 월드컵 5,6차 출전 가능할거로 예상해!

1개월 전
익인25
남녀 각각 8명인거지?
1개월 전
길리 1위로 선발된 거로 하면 8명 맞아
1개월 전
익인26
혹시 곽윤기 선수는..?
1개월 전
1개월 전
익인27
헐 탈락….??? 세상에나