모바일 (밤모드 이용시)

한 3년전까지만 해도 이정돈 아니었는데 인스타 발달하고 인플루언서 유튜버들 많아지면서 죄다 성형 하더라

이제 일반인들도 엄청 많이하고.. 미의 기준이 성형미로 점점 바뀌는거같음.. 나도 성형수술 흥미생기고.. ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그사세임. 아닌곳은 또 아니야..
24일 전
근데 일단 내가 옛날부터 보던 유튜버들은 거의다 함
24일 전
익인1
쓰니가 세상 모든 유튜버를 다 보는게 아니잖아. 내가 보는 유튜버들은 안하던데.
24일 전
익인4
쓰니가 그런 것만 보니까 알고리즘이 그런 것만 보여주는 거..
24일 전
그건 아닌데 ㅋㅋ 그냥 게임 화장 갓생브이로그 나머지는 다른사람들한테도 뜨는 알고리즘 이정도임
24일 전
익인2
엥 보편화된지 오래임
24일 전
단어 선택을 잘못했나봐 대중화 가 더 맞는거같음
24일 전
익인3
내가 이 말을 지금 20년째 듣고 있는데 아님
24일 전
익인5
하는 사람은 이것저것 계속하는데 안하는 사람은 아예 안하더라ㅋㅋ근데 손댈수록 점점 이상해지는것같긴해ㅜㅜ...
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아678 12:0046122 1
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?563 19:1311864 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯382 11:4037730 5
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8539 15:5225799 1
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 2698 16:0119738 0