모바일 (밤모드 이용시)
젭알젭알추천해줘 젭알..ㅠㅠ 수부지인거 같은데 수분 개개개개개개객객객개개개개부족지성인가봐 유분은 오져 .. 

이런 글은 어떠세요?

익인1
앰플 앰플!!!
12일 전
12일 전
익인2
나 속건조로 진짜 고생많이 하고 이것저것 바르다가 장벽 다 무너졌는데 .. 뭘 더 바르는 것보다 최대한 자극 안주고 냅두는게 속건조 해결되더라
12일 전
12일 전
익인3
수부지는 레이어링 한다는 느낌으로 가벼운 제형 착착 올려줘야해
12일 전
헉 ㅠ 나 스킨 흡수 3번 시키고 수분앰플은 아니지만 앰플 하나 바르고 시카크림바르고 수분크림 바르거든?ㅠ
근데 여기 선크림도 바르는데 수분젤선크림 바른단말야? 이렇게 하는데도 너무너무 건조하다 ㅜ 근데 유분기만 돌아서 한시간마다 한번씩 확인하고 기름종이로 닦아냄 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

12일 전
익인3
그 양배추 패드 있는데 이거 좀 괜찮아
12일 전
익인4
바이오더마 하이드라비오토너
12일 전
12일 전
익인5
종류상관없이 1일1팩하고 좀 나아짐
12일 전
앗 1일1팩... 도전해볼게 ㅜ
12일 전
익인6
와 나도 속건조 ㄱ심함 포나777함써바 최근에 여기크림으로 바꿨는데 속광좀 올라옴 ㄱㅊ해서 계속 쓰는중
12일 전
익인7
정말 사바사지만 나는 수분이나 가벼운 케어보다는 보습을 채우니깐 피부 덜땡기고 유분도 줄었음... 그 피부가 건조할수록 유분이 더 많이 나온다고 그거 딱 나...
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들722 06.03 13:3160564 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..362 06.03 10:0557303 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제205 06.03 09:5447139 11
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 157 06.03 08:4927842 3
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 164 06.03 16:0636327 1