모바일 (밤모드 이용시)

내가 상반기엔 아예 조회도 안 해봤고 하반기에 신청함 딱히 재산이랄 게 없어서 금액 깎일 일도 없어!

신청 당시에 연간산정금액 160이었는데 지금 신청확인 메뉴 들어가니까 신청금액이 80 딱 절반 나오거든

그럼 나는 상반기를 날려서 80을 받는 거야? 아님 상반기분까지 소급돼서 160 받을 수 있는 거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 조회햇을때 금액이랑 절반으로 나오는데 왜이러지?
24일 전
익인1
상반기에 안받았으면 같이 소급해서 받는거니까 상반기를 날린건 아닐거야
24일 전
아 나 이거 해결함! 정기로 조회하니까 금액 전부로 나오더라 반기 신청했다고 반기로 조회해서 절반만 나왔나봐
24일 전
익인1
그럼 전액 다 나오는거야? ㅠㅠ 난 참고로 정기 신청은 안하구 반기신청햇어 ㅠㅠ6월말에 나오는 !
24일 전
난 감액 사유 해당 안돼서 전액 나올듯? 나도 하반기로 신청했어
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아640 12:0041426 1
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?405 19:137717 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯369 11:4033346 4
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 7227 15:5220229 0
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 2698 16:0117560 0