공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 101l

결혼식이 하기 시러..

결혼식 전에 준비과정 식장 예약이니 헤어 메이크업 드레스 청첩장 이런 거 고민하는 것도 싫고

결혼식에 남들 수백명 다 쳐다보는 한가운데 스포트라이트 받으면서 입장하는 것도 상상만 해도 토할 것 같아

식 마치고 손님들 한 분 한 분 인사하며 잘 살겟다고 말하는 것도 으

익인1
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 결혼식보면서 내가 현타오더라.. 뭐 되지도 않는뎈ㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
그럼 하지말고 혼인신고만 하고살아
28일 전
그것도 사람들이 이상하게 볼 거 아냐ㅋㅋㅋㅠ 아닌가 그렇게 사는 사람 많나..? 사실 잘 몰라
28일 전
익인3
식만 안하면 되자낭
28일 전
익인4
진짜 나도 결혼식 별로 안하고싶은데 부모님때문에 안할수있으려나 싶다ㅠㅠ
28일 전
익인5
진짜 너무 힘들어 나 준비, 결혼식 하면서 젤 많이 한 말이 힘들어요… 집 갈래요 ㅠㅠㅠ 였는데 두 번 못 하게 하려고 힘들게 하는 거에용 ^^ 하시더라 ㅜ 근데 또 끝나고 보면 추억이긴 해 예쁜 사진도 많이 남구
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든629 8:5667835 3
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까450 13:0350543 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?321 13:3248206 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라305 10:0947785 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 17:3121097 0