모바일 (밤모드 이용시)
엄청 빠르지도 않고 엄청 늦지도 않고

이런 글은 어떠세요?

익인1
평균보다 조금 빠른편?
24일 전
익인1
31이고 만나이는 29~30이잖아
여자 초혼나이 30 넘어간지 꽤 됐으니까 평균보다 조금 빠른 편이지

24일 전
익인2

24일 전
익인3
딱좋을때같음
24일 전
익인4
31살이니까 적당~조금빠름 정도? 요즘 다들 늦게해서 평균이 올라감
24일 전
익인5
ㅇㅇ
24일 전
익인6
보통인듯 나한텐 조금 빠르지만
24일 전
익인7
ㅇㅇ 딱 좋지
24일 전
익인8
그냥 적당~하게 간다
24일 전
익인9
내주변 94들은 작년 제작년에 많이 가씀
24일 전
익인9
딱 적당한 편인듯
24일 전
익인10
살짝 빠름
24일 전
익인11
서울쪽 사는거면 약간 빠른 편
24일 전
익인11
지방일수록 빨리하긴 하더라 내 주변 기준
24일 전
익인12
좀 빠른편이기도 함
24일 전
익인13
적당
24일 전
익인14
적당한듯
24일 전
익인15
내 주변은 두명 빼고 결혼한 사람 없어서 좀 빠른 편이라고 느껴짐
24일 전
익인16
빠른 건 아니지 ,, 최소 보통
24일 전
익인17
딱 적당해보이는뎅 안정적이면 갈만한 나이
24일 전
익인18
보통!
24일 전
익인19
요새는 조금 빠른편? 30대 중반에 제일
많이 가는 거 같아서 ㅎㅎ

24일 전
익인20
남자면 좀 빠른것같구.. 여자면 이 나이대에 좀 가긴하는듯
24일 전
익인21
내 주변 94 속도위반 아니면 결혼한 커플 하나 있음! 것도 신랑 아버지 퇴직하시기전에 한다고 한거구
24일 전
익인22
적당
24일 전
익인23
빨라
24일 전
익인24
95인데..주위 한명밖에 안가서 그런가 빠르게 느껴짐
24일 전
익인25
걍 갈때가네 난 지방 여자면 적당할 때 가는거규 남자면 좀 빠름 조금
24일 전
익인26
94인데 올해 동갑인 친구들 진짜 많이 결혼함
24일 전
익인27
오빠 94인데 친구는 아직 많이 안가돈데..
여자는 맞을 것 같긴 해

24일 전
익인28
아주 살짝 빠른정도? 주위 보면 여자들 32~34살때 우르르 다가던데
24일 전
익인29
딱 좋
24일 전
익인30
웅 나 94데 올해 레젼드로 많이 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인31
걍 적당한데
24일 전
익인32
지방친구들중에 하는 애들 있어
24일 전
익인33
평범
24일 전
익인34
웅 올해 회사 직원들 중에 94년생 여자 2분 결혼하심
24일 전
익인35
좀 빠름
24일 전
익인36
빠르쥐
24일 전
익인37
헉 내친구들은 다 결혼함!!! 근데 대부분 남자쪽이 나이가 많아서
24일 전
익인38
보통인거같은데 나도 94인데 내년 생각중이기도하고
24일 전