모바일 (밤모드 이용시)

다같이 밥 먹으러가는데

나만 빼고 우르르 나가서 사무실에 나 혼자임

ㅋㅋㅋ켘ㅋㅋ 컵라면으로 점심 떼우는 중 ㅠㅠ

근데 난 왜 행복하지

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 같이 안나가고
24일 전
다같이 나빼고 점심메뉴 정하더니
내 옆에있는 상사분한테만 점심 드시러 가시죵 이러길래 ..

24일 전
익인1
어우
24일 전
익인2
입사한지 얼마 안됐어?
24일 전
원래 같이 점심 드시던 분들 있는데 그 분들이 이상하게 오늘은 같이 먹잔 말이 없네

24일 전
익인3
아니 쓰니가 세상을 왕따시키는 거야 걱정하지마
24일 전
숟가락 젓가락 놓고 물 따르고 메뉴 나오면 속도 맞춘다고 급하게 먹고 또 얘기하면 반응 해줘야되고 그것보다 훨 낫다

24일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ좋아 그런 인간들 신경쓰지말고 혼자만의 시간을 즐겨
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 🥰
24일 전
익인4
오히려 좋아~ 회사는 일만 하는 곳임 친목따위 필요없어
24일 전
오 그런 생각 정말 좋은거같애
24일 전
익인5
심적으론 조금 불편하기는 하겠지만, 혼자인거 ㄹㅇ 편함
학교도 아니고 회사잖아 개꿀

24일 전
나 계속 콧노래 부르는중이야 너무 편해 혼자가 최고야!
24일 전
익인6
맨날 다룬 사람들이 먼저 같이 먹자고 한거야?
24일 전
웅 그냥 자연스럽게 !! 그래서 난 항상 어 네 뭐 먹을까요? 하면서 같이 먹으러갔어
24일 전
익인7
헐이거 편하다곤하지만 외로울건데 내일도 계속 신경쓰일거고...잘대처해나가길
24일 전
나 약간 .. 외톨이 체질 일수도 ?!
24일 전
익인8
ㄱㅊ 떼밥보다 혼밥이 훨나음 눈치 안봐도 되고 외로우면 인티와
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떼밥 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ맞어 ㅠㅠ 아님 내가 인티 덕분에 외롭지 않은걸수도 .. ㅎㅎ🥹
24일 전
익인9
유치하다 인간들 진짜ㅋㅋ...
점심 맛있게 먹어 쓰니얌 이왕 혼자 먹는거 자유롭게 자기 자신만의 시간을 즐기자

24일 전
고마워 ㅠㅠ 다같이 밥먹을땐 못했던 휴대폰이나 왕창 보면서 행복한 시간 보내는중이야
24일 전
익인9
웅웅 좋아써~~!! 에너지 충전하자
그 사람들은 지금 사회생활 중인데 쓰니는 우리랑 놀고 더 좋네(〃´𓎟`〃) 완전 럭키비키자나~~

24일 전
익인10
난 같이먹을때 속도 안맞고 신경쓰여서 혼자먹고싶었음ㅋㅋㅋ 쓰니 오히려 잘됐다
24일 전
맞아 .. 다들 누가 뒤에서 쫓아오는것도 아닌데 너무 급하게 드셔 ㅠㅠ
24일 전
익인11
혹시 뭐 잘못했음?
24일 전
음 .. 평소에 같이 드시던 분들은 나랑 아예 다른 팀이어서 일적으론 잘못한건 확실히 없는데 쓰읍 .. 다른걸로 내가 뭐 잘못했을수있..을수도 ?!
24일 전
익인12
나도 그랬으면 좋겠다
지금 어정쩡하게 따라가는 포지션인데 나 스스로 안 가면
내가 이상하게 보이는 상황이라ㅋㅋㅋ 그냥 대놓고 그래주면 좋겠음

24일 전
그럼 둥이는 만약 같이 안따라가면 점심 어떻게 할라구 ㅠㅠ???
24일 전