모바일 (밤모드 이용시)

왜쟈꾸 외롭다는 생각이 드는걸ㄲ ㅏ ..

하지만 이만큼 나 좋아해줄 사람은 또 없고 ..

이런 잘생긴 사람 언제 내가 또 만나볼까 생각도 들고 ..

그치만 너무 외롭고 ..

혼자 연애하는 기분 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋아해주는데 왜 외로워?
24일 전
음 .. 일단 남자친구는 하는 일이 너무 바빠서 일단 하루종일 연락 절대 못해 근데 이건 동거하니깐 어느정도 참을 수 있는데 문제는 퇴근하고 오면 난 좀 꽁냥 거리고 싶고 오늘 있었던 이야기 하고싶고 그렇거든 근데 남친은 씻자마자 바로 기절잠 들어버려 그리고 새벽 3시 4시 잠에서 깨서 눈떠보면 남자친구는 출근하고 없어 퇴근도 저녁 8시~10시 사이야 그리구 일 때문에 집에 못들어와서 나 혼자 집에 있는 경우도 많고 또 전화도 잘 못해 해봤자 30초?
24일 전
익인2
연애안하는난 외롭지가않은데..연애가문제가아닌듯
24일 전
그럼 뭐지 …? 위에 내가 댓글 단거 같은 경우엔 그럴수도있을거같애 ?
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아640 12:0041426 1
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?405 19:137717 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯369 11:4033346 4
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 7227 15:5220229 0
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 2698 16:0117560 0
급상승 게시판 🔥