모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58988586?category=6

어제 밤에 헤어지자고 내가 말 했어

근데 너무너무 미안하고 목소리ㅡ 들으니까 후회되고 보고싶어 미치겠어 어떡해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
다시 연락해
12일 전
미앙하다고도 하지말래 이기적이래..ㅠ 하 후회된다
12일 전
익인2
처음엔 그래~ 나도 첫 연애때는 몇달은 미련덩어리마냥 질질질 끌려다님.. 시간 지나면 나아져!!
12일 전
ㅠ 지금을 참아야 되는거겠지…. 혹시 너가 찼어?
12일 전
익인2
응! 난 4년 좀 넘게 연애하다가 헤어지자고 했어~ 전에 쓴 글 보니까 둘이 있으면 스트레스다, 지팔지꼰 이 댓글 보니까 절대 다시 연락하지마! 기억,감정 미화돼서 다시 돌아간다해도 달라지는 거 없음ㅠㅠ..
12일 전
왜 어제 내가 찼는데 내가 더 미련이 생기는건지.. 하.. 짜증나 ㅠㅠ
1년 전에는 내가 차였는데 그땐 하루종일 멍하고 눈물 났는데 지금은 사실 그 정도는 아니야.. 정확히 말해선 실감이 안 나는듯

12일 전
익인2
번호랑 카톡, 사진, 걔랑 연결되있는 모든 거 다 지워.
너가 못 지우겠으면 친구들보고 지워달라 해도 좋음.
일단 걔 흔적부터 없애고 시간이 흐르길 기다리면 돼!

12일 전
익인2
결국 똑같거나 비슷한 이유로 또 헤어져..
12일 전
ㅎㅎ마자 나 사실 재회커플이야..
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들731 06.03 13:3163765 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..367 06.03 10:0560231 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제207 06.03 09:5449978 11
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 159 06.03 08:4928352 3
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 177 06.03 16:0639484 1