모바일 (밤모드 이용시)

회사 집 회사 집 연애도 안하고 금요일 가끔 회사 언니랑 술 주말 게임 내 인생 왜이럼?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도재미엊ㅅ다
26일 전
26일 전
익인2
웅 한량처럼 살아서
26일 전
26일 전
익인3
딱히 낙이랄건 없어 그냥 사는것 같아
26일 전
26일 전
익인3
나도 그렇게까지 긍정적이지는 않아서... 딱히 흥미있는게 없어
26일 전
익인4
대다수가 이러는 거 아냐 ㅋㅋ 진짜 답없다 우리 인생...
26일 전
익인5
아니 그만살고싶어ㅜ
26일 전
익인6
좋아하는 거 할 때 순간순간만 재밌음... 항상 어떻게 즐겁겠냐만
26일 전
익인7
너가 하는 거에서 금요일 가끔 술먹기도 빠졌는데 나는...ㅠㅠ
26일 전
26일 전
익인7
가족도 없고 타지와서 7년째라 진짜 일 집 일 집이 전부얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
허.. 인생 우리가 친구여야 되는데
26일 전
익인7
나 얼마 전에 나랑 똑같다고 말하는 직원분 계셔서
용기 내서 다음 주 주말에 뭐 하시냐니까 친구 만난 데서 머리에 물음표 오천 개 띄우고
약속 잡기 때려치웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
없다며 친구... 그냥 그 주에 놀 사람이 없었던 것뿐이었나 봐

26일 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 찐으로 친구 없어서 완전 공감ㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인7
글쓴이에게
슬픈 우리인생... 기댈곳이 없다 기댈곳이 ㅠㅠ

26일 전
우짜냐.. 걍 살아야지 뭐 어째..근데 귀찮다

26일 전
익인7
글쓴이에게
맞아 뭔가 새로운 경험하면서 새로운 사람 만나려다가도 귀찮아...
언젠간 운트이면 만나지겠지 하다가도 ... 귀찮음

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?537 06.17 15:0260076 2
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....376 06.17 14:2183777 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야444 06.17 14:5267843 1
일상주 4일제 되면 무슨 요일에 쉬고 싶어?121 06.17 18:285754 0
야구/정보/소식 올스타 명단85 06.17 13:3336468 0