모바일 (밤모드 이용시)

자리도 선택지 폭이 넓어서 2연석 잡을 걱정없이 가고 싶은 자리 잡으면 되고 평일 경기라 가격도 싸고 야푸도 내멋대로!!!!

이런 글은 어떠세요?

신판1
맞아 갑자기 가고 싶으면 갈수도 있고
24일 전
글쓴신판
맞아ㅋㅋㅋㅋ목요일 표 오늘 예매했는데 설렌당><
24일 전
신판2
맞아 난 오늘도 혼직간당~~!!!
24일 전
글쓴신판
제대로 즐기고 왕~~!!!
24일 전
신판3
맞아ㅋㅋ 덜혼잡한 구역 가면 외딴섬처럼 앉기 가능
24일 전
글쓴신판
혼직은 무조건 테이블! 파라서 외딴섬은 생각 못해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끌리는걸? 다음에 도전해봐야겠어
24일 전
신판4
맞아 나도 그냥 4층 가서 편하게 혼자 보는거 조아해
24일 전
신판5
나도 그래서 주변에 얘기안하고 혼자다녀
24일 전
신판6
나도 무조건 포수 뒤쪽이나 외야 가서 한줄 내가 다 차지하고 야구 본당
24일 전
신판7
나도 연석 잡을 필요없이 그냥 아무 데나 갈 수 있다는 게 혼직의 진짜 찐맛같음ㅋㅋ 혼자 내 느낌대로 보는 거 넘넘 좋아 그러다가 응원 조지고싶은 날 각잡고 빡센구역 티켓팅 갈기고ㅋㅋ
24일 전
신판8
ㄹㅇ 급발진으로 혼직가서 널널~~ 한 자리잡고 바람쐬면서 보는 맛이 있음 ㅜㅜ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위148 06.15 22:039021 0
야구엔씨 응원단은 뭐야?131 06.15 17:2217465 0
야구/장터 🌺롯데 박세웅🌺 오늘 승리 투수 될 시 크리스피크림도넛 쏩니다!! 78 06.15 12:1012520 0
야구/알림/결과 06.16(일) 선발 투수 안내56 06.15 22:002927 0
야구강백호 배트부쉈어 ㄷㄷㄷㄷ66 06.15 18:4015954 0