모바일 (밤모드 이용시)

자리도 선택지 폭이 넓어서 2연석 잡을 걱정없이 가고 싶은 자리 잡으면 되고 평일 경기라 가격도 싸고 야푸도 내멋대로!!!!

신판1
맞아 갑자기 가고 싶으면 갈수도 있고
27일 전
글쓴신판
맞아ㅋㅋㅋㅋ목요일 표 오늘 예매했는데 설렌당><
27일 전
신판2
맞아 난 오늘도 혼직간당~~!!!
27일 전
글쓴신판
제대로 즐기고 왕~~!!!
27일 전
신판3
맞아ㅋㅋ 덜혼잡한 구역 가면 외딴섬처럼 앉기 가능
27일 전
글쓴신판
혼직은 무조건 테이블! 파라서 외딴섬은 생각 못해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끌리는걸? 다음에 도전해봐야겠어
27일 전
신판4
맞아 나도 그냥 4층 가서 편하게 혼자 보는거 조아해
27일 전
신판5
나도 그래서 주변에 얘기안하고 혼자다녀
27일 전
신판6
나도 무조건 포수 뒤쪽이나 외야 가서 한줄 내가 다 차지하고 야구 본당
27일 전
신판7
나도 연석 잡을 필요없이 그냥 아무 데나 갈 수 있다는 게 혼직의 진짜 찐맛같음ㅋㅋ 혼자 내 느낌대로 보는 거 넘넘 좋아 그러다가 응원 조지고싶은 날 각잡고 빡센구역 티켓팅 갈기고ㅋㅋ
27일 전
신판8
ㄹㅇ 급발진으로 혼직가서 널널~~ 한 자리잡고 바람쐬면서 보는 맛이 있음 ㅜㅜ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위129 06.18 22:127043 0
야구 감독-신판 항의 짤 삼대장95 06.18 21:338102 5
야구 고동을 위해 타팬들이 골라줘69 06.18 14:2613414 0
야구이 단어 쓰면 무조건 야알못이다 하는 단어 있어?101 06.18 21:555319 0
야구/알림/결과 06.19(수) 선발 투수 안내56 06.18 22:072283 0