모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

몇살차이나?? 얼마나 사겼농

이런 글은 어떠세요?

익인1
동갑 3년 넘음
24일 전
익인2
동갑, 연하 만났었고 헤어짐~
24일 전
24일 전
익인3
대학생은 아니고 남자 취준생 듕갑
24일 전
익인4
1살차이 1년만나써 현재진행중 !
24일 전
익인5
여자가 2살 연상 2년째
24일 전
우아 남자는 언제 취업예정이야?? 남친은 몇학년인데??
24일 전
익인5
3학년이고 취업은 미정..ㅎㅎ
24일 전
헉 나랑 똑같애.. ㅜ 그럼 24 26인가?? 난 24, 27이야,,, 취업하면 먼가 헤어질거같은..^^
24일 전
익인5
27 25야! 남친이 휴학 했어서
24일 전
아하!!!!! 글쿠나

24일 전
익인6
2살 차이 곧 1년
24일 전
24일 전
익인6
내가 6 남친이 4? 정도 내는 거 같앵 애초에 둘이 막 주말마다 놀러가고 이러질 않아서... ㅋㅋㅋ 겜하는 거 좋아해서 피방 가고 밥 먹는 게 주라
24일 전
아앙 ㅋㅋㅋㅋ 우리도 그렇게 자주놀진 않아서!! 여행도 두세달에 한번????
24일 전
익인6
연애초엔 내가 한 7ㄷ3 정도로 많이 냈는데 많이 쓰는 거 같다고 5대5~6대4 수준으로 줄었엉 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
남자가 4살 연상 4년 사귀었었어
24일 전
익인8
동갑 100일 좀 넘었고 장거리여서 여름방학 때 커플링 맞추기로 했어
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?705 19:1315909 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아719 12:0050759 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯395 11:4042001 8
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8538 15:5227816 1
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 2698 16:0121081 0