모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 약 먹으면 하룻밤 사이에 900칼로리 삭제한대 | 인스티즈

[잡담] 이 약 먹으면 하룻밤 사이에 900칼로리 삭제한대 | 인스티즈

이게 가능한건가..

이런 글은 어떠세요?

익인1
잠들면ㅍ대사가 쉬는데 어캐 칼로리를 태우지
12일 전
익인2
황당하네요 라고 위에 적혀있는데ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
사망여우잖아. 말도 안되니까 가져온건데 그걸 믿으면 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인3
아이씨 놀랫넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
황당하네요 이 한마디가 왜케 웃기지
12일 전
익인4
말이 안되지.... 사망여우 채널이 과대광고나 허위광고 고발하는 채널이잖아
12일 전
12일 전
익인5
진짜면 노벨상 받을듯 저런거 광고찍는 연예인들도 안좋게보임
12일 전
익인6
아이돌들 저런 광고 많이 찍더라. 그리고 멘트도 진짜 말도 안되는 멘트함. 도대체 광고비를 얼마나 주길래 요즘같은 시대에 저런 과대광고를 해주는걸까..
12일 전
12일 전
익인28
2222 너무 말이 안되는데 하는거 보먼 신기함…
12일 전
익인7
웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 그리따지면 먹고 한말먹으면 칼로리슉 없어지고 음식먹고 한알먹고 음식먹고 한알먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ구라지 실제 후기들 봤는데 효과 없댔음
12일 전
익인9
광고하는 사람도 잡아서 처벌해야하는거 아닌가?
12일 전
익인8
222과대광고임 진짜로 나도 속을뻔 해서 찾아봤는데 효과 없다길래 절대 안넘어감
12일 전
익인32
12일 전
익인10
보는 눈이 없네 저런 제품을 광고하다니
돈이 궁한것도 아니고..

12일 전
익인11
진짜 다이어트 산업좀 망했으면 좋겠음. 여자들 가스라이팅좀 그만해ㅠㅠ애들한테 너무너무 유해해보임
12일 전
익인12
불가능이지ㅋㅋ 화학생물 몰라도 이게 트루라면 개관종인 일론머스크가 주사나 맞고 있을리가 없음 먹어도 벌써 백 통은 먹었을 걸
12일 전
익인13
보조제는 보조제일 뿐
12일 전
익인14
저정도면 암세포 아니냐고 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
뚱뚱한 사람이 없겠다 세상엔........
12일 전
익인17
하루에 30알 먹으면 영혼도 삭제시켜줄 듯
12일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
퐝당하네요.......
12일 전
익인19
저런 광고를 왜하지...
12일 전
익인21
나 저런거 찍는 연옌들도 안좋게보이기시작함...상식적으로 가능한건가
12일 전
익인22
12일 전
익인27
워메 나랑 똑같은 생각을
12일 전
익인31
12일 전
익인39
444 돈이고 뭐고 일단 아이돌이라 누구보다 혹독하게 다이어트 해봤을 사람이 저게 가능할리가 없는걸 훨씬 더 잘 알텐데....
12일 전
익인45
12일 전

익인23
처방약 먹어도 그 정도는 아닐듯
12일 전
익인24
근데 진심 나 죽기전에 저런 약 나올까?
ㄹㅇ 쉽게살빼고싶은데 왜 저런건 안만드는거임ㅜㅜ

12일 전
익인25
그럼 인스타 이런건 찐이야..?
12일 전
익인30
나도 이런 거 궁금함... 본인이 원료 이런 거 공부하고 논문 찾아봤다는데 진짜 효과 생각하고 먹어도 되는 건가?
12일 전
익인28
논문도 같이 기재를 하던가..
12일 전
익인33
당연히 과대광고
12일 전
익인40
요즘 바이럴 수법임 논문 많다는거
12일 전
익인49
이런게 존재한다면 이미 노벨 생리학상 받았음
12일 전

익인26

12일 전
익인27
난 진짜 저런 광고하는 연예인들도 좋게 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
보통 그게 가능해?->면 무조건 안된다고 생각하면 됨 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인34
다이어트 관련 된 부분들은 전부 사기가 맞음
그런 게 있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강상으로 체중감량 해야 되는 사람들이 왜 말이 나오겠어
약 먹으면 뚝딱인데

12일 전
익인35
그냥 다 허위광고임 저게 가능하면 비만이 사회문제까지 안 됨
12일 전
익인36
아이고 저런 광고를 왜 할까
12일 전
익인37
이런게 있었으면 세상에 비만이 없을 듯 김정은도 살 못빼서 건강 엄청 나쁜데..
12일 전
익인38
불가능함 근데 주변에 보니까 사는 사람들 있더라고ㅋㅋ
12일 전
익인41
저게 진짜면 이미 세계적으로 난리나서 광고 안해도됨ㅋㅋㅋ
12일 전
익인42
씁쓸하다...모르지않잖아요
12일 전
익인43
? 길잃아님?
12일 전
익인44
바이럴 안 믿는다
12일 전
익인46
마냥 아이돌 욕하기도 뭐한게 프로그램에서 광고하라고 시키는거잖아 그래서 저런 프로에 나오는 거 믿고 거름
12일 전
익인47
왜 저런식으로 광고를 하는거여..,
12일 전
익인48
겟냐고 ㅋㅋㅋ
그럼 사람 죽게

12일 전
익인48
저거 올린 사망여우가 과장 허위광고 고발하는 사람인데
여기 약사랑 의사를 배우사서 연기시켜서 고발당했음

12일 전
익인50
상식적으로 불가능
12일 전
익인52
이걸 믿고 사주는 사람들도 참 답답해 이게 말이 되냐고
12일 전
익인48

12일 전
익인55
아니 저런걸 찍는 연예인도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인56
질량보존의 법칙이 있는 거처럼 약 하나가 칼로리를 900 가까이 없던 일로 만들어 준다? 어떤 원리로..?
1. 알약 하나를 소화하는데 장 근육이 움직이면서 신체의 에너지가 900을 써서 없던 일로 만든다. -> 도대체 어떤 성분이 알약크기 식품을 녹이는데 900칼로리를 쓰냐..그렇게 소화시키는데 큰 힘이 드는 걸 식품으로 정의할 수 있나...900은 50kg 사람 기준 1시간 40분 줄넘기할 때 소모되는 에너지임..

2. 약이 먹은 식품의 탄수화물, 지방이나 혈액 속의 지방을 기체나 소화흡수 안되는 액체로 만들어서 그대로 배출되게 한다 -> 그만큼 열이 발생할텐데 내부 장기 익을 일 있나...소화흡수 억지로 안 되게 하면 변비, 설사 둘 중 하나되서 진짜 몸 제대로 버림

12일 전
익인57
보면 연예인은 보조제가 없어도 살빠질 사람들임 그래서 하나도 안믿김
12일 전