모바일 (밤모드 이용시)

익들은 머리 관리 어떻게 해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 진짜 너무 부시시해보여서 스트레스야 거의 해그리드야

이런 글은 어떠세요?

익인1
장마철전에만 매직해
12일 전
12일 전
익인1
완전 나 곱슬기 되게 심한데 매직 하면 확실히 안거슬리고 찰랑찰랑해
12일 전
아 사랑해 진짜!!!!!!!!!!!!!! 나 진짜 어제는 그 내 방 벽에 비친 내 머리를 보고 눈물이 났어
12일 전
익인1
근데 곱슬기는 뿌리쪽이 더 심하지않아?? 볼륨매직은 아래쪽 약간 컬들어가는걸텐데??
12일 전
뿌리쪽이 엄청 심해!! 아 볼륨매직도 위에 확 죽는건 똑같아? 난 위에 볼륨줘서 볼륨매직인줄 알았어

12일 전
익인1
글쓴이에게
내가 알기론 매직이랑 똑같은데 마지막에 매직기로 머리 필때 볼륨매직은 끝부분 말아주는걸로 알고있어 그래서 하고나면 아래쪽 c컬로 살짝 말려

12일 전
아아아 그럼 그닥이구먼,, 그냥 매직해야겠당 끝부분 말 필요없어가꾸,, 고마와 진짜루 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!

12일 전
익인2
나도 이렇게 함 그리고 뿌리 스프레이로 좀 뛰우면 훨 남
12일 전
고마와,,,,,,매직만이 답이구먼 ㅜㅜ...위에 띄우고 싶어서 볼륨매직으로 해야하는데 이것도 괜찮지?
12일 전
익인2
엉 괜춘할듯
12일 전
땡뀨!!!!!!!!!!!!!
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들731 06.03 13:3163765 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..367 06.03 10:0560231 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제207 06.03 09:5449978 11
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 159 06.03 08:4928352 3
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 177 06.03 16:0639484 1