공지가 닫혀있습니다 l 열기
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 797l

원곡은 모르고 한국 노래만 아는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래도 오키도키로 돌려줘!!!!!! 애들이 뭐라해도 해줘.. 하트 그만 날리고 싶어

로즈1
응원배트 들고 하트 못해서 나 그냥 관자놀이 한대씩 때리는 사람되는중.,
28일 전
글쓴로즈
그래서 나는 원 그려.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 관자놀이 때리는 거지 그치
28일 전
로즈2
국산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짜 국산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
로즈3
오키도키로 돌아와라,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국산노래라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
로즈4
아니 오키도키가 응원가랑 찰떡이라니께!!!!!!!! 편지 써야겠다
28일 전
로즈5
국산 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.06.18 vs 한화 이글스 오늘은 좀 잘 해줄 수 있.. 3427 17:3511090 0
키움마플) 왤케 팬덤이 기괴해지는 것 같지 36 13:215342 0
키움제발 얼빠들 다 나갔으면 좋겠다19 21:441872 0
키움로즈들아 제일 기억에 남는 시즌이 언제야?15 13:57665 0
키움근데 진짜 왜 정확한 성적 수치를 보여줘도 못한다고 하는 것도11 21:51625 0