모바일 (밤모드 이용시)

난 남자가 나보단 좋은 회사 다녔으면 해서 학벌 나보다 낮아도 노상관인데 회사는 나보다 좋아야됨

내가 공기업 다녀서 금공, 대겹, 외국계 다니는 분들이 먼가 좋더라고.. 그래서 나랑 같은 공기업 계열, 공무원분들 아무리 잘생겨도 남자로 안보여.

그래서 웃긴게 난 걍 사내연애 불가능함ㅜㅜㅋㅋ

나같은 사람들 있지..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
생물학적으로 지위높은 숫컷을 원하는건 암컷의 본능이지.
인간도 동물이니까 어쩔 수 없음

12일 전
글쓴둥이
흠 이렇게 말하니깐 왤케ㅜ짜치지
12일 전
둥이2
실제로는 많지. 물론 그것만 보는건 아니지만 집단주의 정서가 강한 사회라 사람들이 사회적 지위 보는 성향도 그만큼 강함. 인터넷에서야 외모가 전부인거처럼 말하지만 현생에서보면 직업이 주는 영향도 결코 작지 않음
12일 전
둥이3
나도 키스가능한 외모면 얼굴보다 능력으로
12일 전
글쓴둥이
헉 나두!!!!!
12일 전
둥이4
난 학벌+회사 다^^ㅋㅋㅋ…. 피지컬 얼굴보는사람들 신기..
12일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ난 약간 학벌 낮은데 대겹 들어갔다? 이러면 뭔가 더 대단해보이기도 하더라고.. 난 진짜 능력보다 피지컬, 얼굴 보는 사람들 신기해ㅋㅋ 그 사람들은 내가 신기하겠지만.. 진짜 겉모습만 잘난 사람들한테 1도 마음이 안가
12일 전
둥이4
지금보ㅏ따!! 내가 학벌에 회사까지 보게 된 이유가 전남친이 고졸에 대기업들어가서였는데… 다 이유가 있었음.. 이후로 학벌 보게되더라ㅠ둥이도 혹시모르니 비스무리한 사람이 있거든 잘 살펴봐ㅠ나름 어떤의미로는 대단하긴 하지만 자격지심이나 샃아온 환경 가치관이 너무 달랐어
12일 전
둥이5
하이퍼가미
12일 전
둥이6
나도 능력이 중요.. 능력이 좋으면 왠지 더 멋있어보임여유가 느껴져서 그런가..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 164 06.03 16:0636327 1
이성 사랑방/연애중재수생 커플인데 애인이 매주 모텔 데이트 하자고53 06.03 16:5421545 0
이성 사랑방본인표출 아니 얘 내가 헤어지자고 한거에 대한 심각성을 몰라 40 54 06.03 12:4628924 0
이성 사랑방 인스티즈 피셜 믿고 걸러야 하는 mbti를 알아보자45 06.03 17:4519056 0
이성 사랑방남자 34살이면 좀 많은 나인가....?54 06.03 15:3710683 0