모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
수박
나 수박먹고싶어요 사장님

27일 전
익인2
피클!
27일 전
에? 그건 당연한 반찬아냐?
27일 전
익인2
몇개 더주는거 말한거야 ㅎㅎ
27일 전
우리 배달안하는 홀매장이라 무제한이야!!
27일 전
익인2
아! 배달인줄 알았도..ㅎㅎㅎ 토핑으로 치즈토핑서비스 요런건 어떙??
27일 전
익인3
스파게티
27일 전
익인4
스파게티는 안되겠징??ㅜㅜ
27일 전
웅 그건 단가가ㅠㅠㅠ 우린 치즈도 밚이 올려줘서ㅠㅠㅠ
27일 전
익인5
귤이용
27일 전
27일 전
익인6
얼마 선에서??
27일 전
익인7
파인애플
27일 전
익인8
스파게티!
27일 전
익인9
오븐스파게티 치즈볼
27일 전
익인10
토핑 추가 치즈 추가 크러스트 추가 같은 거 아님 스파게티
27일 전
익인10
오 마자 콜라도
27일 전
익인11
치즈볼!
27일 전
익인12
음료수
피자집은 음료수안주는데가많아서ㅜ

27일 전
익인13
윙봉
27일 전
익인14
27일 전
익인15
스파게티힘들면 치즈감자는 좀 그런가?
27일 전
익인22
22 청년다방 St 로..
27일 전
익인16
어니언링!!
27일 전
익인17
콜라만 줘도 좋음
욕심 좀 내면 윙봉 2~3개

27일 전
익인18
콜라랑 고구마 크러스트? 그거 끝에 고구마있는거 무료로 업해주는게짱인거가타 아니면 맘스터치 치즈감자처럼 치즈뿌려진감자
27일 전
익인19
치킨텐더 2조각
27일 전
익인20
케이준샐러드
27일 전
익인21
토핑이나 치즈 추가
샐러드
음료
사이드 약간

27일 전
익인23
콘치즈
27일 전
익인24
음료수
27일 전
익인24
미니샐러드
27일 전
익인24
윙조각
27일 전
익인25
윙봉
27일 전
익인26
윙봉 몇 조각정도
27일 전
익인27
윙봉
27일 전
익인28
크러스트 추가
콜라
디핑소스

27일 전
익인29
윙봉
크러스트 추가

27일 전
익인30
피클 2-3개 더 줬으면 좋겠음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피클이랑 같이 먹는 그 맛으로 먹는데 피클 추가하긴 돈 아까워ㅠ

27일 전
익인31
음료가 단가 따져도 젤 ㄱㅊ지않나
27일 전
익인32
위에 것들은 단가가 좀 부담될 수도 있겠다 그냥 음료 하나만 서비스로 줘도 손님 입장에선 너무 좋지 뭐!!
27일 전
익인33
콜라!
27일 전
익인34
치즈크러스트 추가나 콜라
27일 전
익인35
콘치즈
디핑소스

27일 전
익인36
갈릭디핑소스 좋아해서 이것만 하나 더와도좋게씀
27일 전
익인37
음료?
아니면 짧은 기간동안만 치즈스파게티?
오픈 기념으로 한 달 동안 스파게티 서비스로 주는 곳 있었는데 그때 너무 맛있게 먹었어서 피자 먹을 때마다 스파게티까지 추가해서 먹게되더라

27일 전
익인38
토핑추가
27일 전
익인39
홀이면 콘치즈~~~~~~
27일 전