모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 356l

애인은 회피형이고 장거리야

대화를 좀 하고싶었는데 끝까지 회피하다가

결국 내가 지쳐서 카톡으로 헤어지자함..

근데 나는 헤어질땐헤어지더라도 대화를 좀 하고싶어서 답답해미치겠는데

대화좀해보자할까 아님 그냥 끝내는게나을까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 버려 회피는 답없음
24일 전
글쓴둥이
하 나도 2년동안 뼈저리게느꼈는데 왜 이럴까진짜..
24일 전
둥이2
대화하자 하면 대화할 거 같애?
24일 전
둥이2
따지는 거 아니고 묻는 거임!! 상대가 대화할 사람 같으면 하고 또 회피할 거 같은 답 없는 넘이면 그냥 포기해 괜히 너 속만 터진다 ㅠㅠ
24일 전
글쓴둥이
하 모르겠어 묻는말에 대답도안하고 헤어지자는거에만 알았다고 대답하니
마음정리를 다한건지 아님 빨리 대허ㅣ끝내려하는건지 참..

24일 전
둥이2
그러고 질질 짜고 있을지도 몰라 근데 회피형은 진짜 답 없음... 재회할 거 아니면 그냥 버리자 대화 못해 본 게 답답해두...
24일 전
둥이2
아니면 넘 답답하면 대화하자해 보고... 그래도 상대가 회피하면 그때 그냥 꺼지라 하고 차단해버려 ㅠ
24일 전
글쓴둥이
좀 크게싸워서 울고있을런진모르겠더.. 하 짜증나진짜ㅜㅜ
24일 전
둥이3
헤어지자는 카톡에 답장은 옴?
24일 전
글쓴둥이
웅 정리하자니까 알겠대 고생했대 참나..
24일 전
둥이3
걍 버려.. 만나서 이야기 하자하면 회피하고 답장 안할 것 같음
24일 전
글쓴둥이
싸웠을때보면 답장을 안한적은없었어 근데 항상 거절이거나 이번주는안만나고싶다거나 하면서 사람이랑 상황을 피해서 더 답답해미쳐버렸어..
24일 전
둥이3
개시러 버랴!!!!
24일 전
둥이4
재회 바라는거 아니면 사실 대화는 필요없지.. 그냥 끝내
24일 전
글쓴둥이
할말이랑 묻고싶은게 많은데 진짜 답답해서 미쳐버리겠음..
24일 전
둥이5
그 말 하기 싫어서 헤어지는 걸 택한 남자한테 구구절절해봤자..
24일 전
둥이5
뭘 묻고 듣고 싶은고야 그냥 걔가 너 별로 안 좋아해서 회피하고 헤어지잔 말 나올 때까지 기다린고야
24일 전
글쓴둥이
하 이말들으니까 짜중나서 묻고싶다 기다린거냐고 진짜 회피형은 왜케 쓰레기냐ㅜㅜ
24일 전
둥이5
왜 물어 ㅋㅋㅋㅋ 맞는데 ㅋㅋㅋ 덜 좋아하니까 회피하는거야 앞에ㅜ카리나 있다 생각하면 쟤가 저러게ㅛ냐
24일 전
글쓴둥이
아 너 빌런이었구나 가던길가라
24일 전
둥이6
와 진짜 나랑 똑같아!!! 쓰나 버려 제발 나 한달찬데 이제 너무 속시원해 일주일차까진 죽을 생각도 했었어 그렇게해서라도 죄책감 느끼라고 ㅋㅋ
24일 전
둥이7
와 지금 내상황이랑 너무 똑같다.. 대화 좀 하자고 물어봤는데 본인도 모르겠대서 힘빠지는 상황ㅠ
24일 전
글쓴둥이
나도야 그래서 정리는 된거냐했더니 모르겠대 복잡하대 ㅋㅋ..
23일 전