모바일 (밤모드 이용시)

이거 플라스틱통?은 넣는건 하는데 그 뺄때가 좀 아픈데

이거 어떻게 방법없어??

내가 잘못한건가??

이런 글은 어떠세요?

익인1
뺄 때 아팠던 적은 별로 없는 것 같은데... 각도 잘 맞았어??
24일 전
음 들어갈때 수월하게 들어갓으면 각도 잘 맞은거 아니야?? ㅜㅜ
24일 전
익인2
뺄때 방향을 살짝 위쪽으로 해서 밑에 힘 살짝 주고 살살 빼야해
24일 전
익인2
익숙해지면 방향 상관없이 슉슉 뺌 나도 첨엔 좀 아팠어
24일 전
ㅜㅜ 약간 살쪼이는 느낌(?)들어
24일 전
익인3
건조해서 그래~ 젤 이용해봥
24일 전
익인4
난 총알 모양은 아프더라고ㅠㅠ 다른 모양으로 부풀려지는거 써봐봐
24일 전
24일 전
익인4
직구 제품은 웬만하면 다 부드러웠고 국산중에선 라ㅇ거 좋아서 그거 쓰고있어!
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
생리중인데도 건조한가?? ㅜㅜ뭔가 통 뺄때 살쪼이는 느낌들어 그 지퍼 잘못올려서 살 찡기는 느낌?
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
헉 해외용 찾아봐야겠다,,, 뻑뻑해서 그런가ㅜㅜ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아678 12:0046122 1
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?563 19:1311864 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯382 11:4037730 5
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8539 15:5225799 1
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 2698 16:0119738 0
22:49 1 0