모바일 (밤모드 이용시)

나는 일단 지자유 간호대다니는중이고 남친은 전문대 나와서 대기업 생산직인데 남친 직장 얘기하니까 나보고 어떻게 낚았냐면서...남친 칭찬은 기분좋은데 나를 너무 낮게보는것같음... 우리 편의점 알바생들이 대부분 간호대 다니는중이라 걍 별볼일없이 보는것같아 나도 나름 공부 잘했는데 하....ㅠㅠ 사범대 다니다 도저히 안되겠어서 넘어온건데 간호사는 이런인식이구나 싶네 ㅠ

내가 너무 직업으로만 그러나 싶긴한데 휴...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 직업 떠나서 둘 사이 보고 부러워서 하는 소리 아님 ...?
직업 관련된 이야기를 직접적으로 하신거야 ?

24일 전
그냥 남친 직업 듣고는 도대체 어떻게 꼬셨냐 이런느낌으로 들려서...우리사이보고부러워서는아닌게 남친이랑 오래만난거는 진작에 알고있었고 직업얘기나오니 저러심..매번 자기자식 공무원인거 자랑하고 그냥 내가 그렇게 느끼게끔 만드셨어ㅠ
24일 전
익인1
이런 말 하면 뭐 하지만 간호랑 비교해서 대기업 생산직이 그렇게 대단한 것도 아닌데
네가 쓰루 해야겠다 계속 그러실 거 같은데 ㅠㅠ
나는 간호사 선생님이랑 사귀니까 판타지 있냐고 더럽단 소리도 들어봐서...
직업 관련된 건 그냥 스루 하는 게 맞더라고 너무 지극히 매너 없는 사람들이나 입 밖으로 뱉는 말들이라

24일 전
글캣지? 진짜 내가 뭐가부족해서 저런소리를들어야도ㅑ는지몰겠네...내가꼬인건진몰라도 ㅜㅜㅜ
직업가지고그러니까 정털리네ㅠㅠ
아휴 알바관두고싶다 댓고마워 ㅜㅜ 그리고 간호사랑사귄다고 더럽다 판타지 이거는 진심 첨듣네....
사상이글렀네ㅜ

24일 전
익인1
그냥 돈주는 기계님이 오작동 하나보다 생각하고
돈만 열심히 벌어서 이쁜 연애 하자 쓰니야

24일 전
고마워 ㅠㅠ 익이이도 예쁜연애해ㅠㅠㅠ

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아575 12:0032645 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯308 11:4025249 1
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 2178 16:0111893 0
삼성/OnAir 🦁 좋은 분위기 이어가서 위닝 확보하자! 6/15 달글 💙 2418 16:119586 0
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 3121 15:5210522 0
급상승 게시판 🔥