모바일 (밤모드 이용시)
롯데 에 게시된 글입니다 l 설정하기

종아리 쪽을 맞으면 굉장히 안 좋다. 가장 약한 부위다. 3cm 정도가 찢어졌닥고 하더라. 트레이너가 상태를 체크하고 들어오는데, 계속 붓는다고 하더라. 그래서 바꾸려고 했는데 괜찮다고 해서 놔뒀었다. 오늘도 놔뒀으면 경기에 나간다고 했을 것"이라고 말했다. 롯데 관계자에 따르면 장두성은 좌측 비복근 미세 손상으로 약 2주 정도 이탈할 것으로 보인다.

이런 글은 어떠세요?

26일 전
익인1
얌뫄 아프지마라...... 속상하다
26일 전
익인2
아니 그 다리로 도루한거냐고ㅜㅜㅜㅜ 하......
26일 전
익인3
아니 도루 잘 하길래 별다른 이상 없겠그나 했는데 찢어지기까지 했다고? .. ㅠ 하
ㅠㅠ 마음안좋네 진짜…

26일 전
익인3
충분히 회복하고 나서 다시 만나자…
26일 전
익인4
미치겠다 아프면 아프다고 해야지 두성아
26일 전
익인5
바보야ㅠㅠ뭐가 괜찮니ㅠㅠㅠㅠㅠ얼렁 나아서 다시보자ㅠㅜㅡ
26일 전
익인6
롯자 부상금지 두성아 아프지마ㅠㅠㅠ 뭐가 괜찮아 얌마!!! 무리하지말고 잘 회복해서 나오란 말이야..ㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인7
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인8
하 .... 사구맞고 찢어지니까 더 속상하다 ㅠ
26일 전
익인9
ㅠㅠㅠ사구맞고 그러니까 더 속상해ㅠㅠ 그와중에 얼마나 보탬되고싶었으면 안빠지고 도루까지하냐ㅜㅠㅠ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 아는사람들 나와봐 몇년생이야533 06.17 22:1532743 4
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래369 9:5223517 0
일상99~96년생들 지금 뭐해282 11:4012678 0
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 122 06.17 22:3418532 0
이성 사랑방나이 먹으니까 결혼한 사람들 말 다 이해됨130 06.17 21:4134660 12