모바일 (밤모드 이용시)
사주 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 1대운에 비겁기신 들어와서 인간관계 박살났고 2대운인 지금도 기신대운인데 이게 제일 암흑기라 미치고 돌아버리는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
1대운 2대운 둘다 용희신 대운인데.. 잘 모르겠음 ㅜ 지금은 좋은 대운이라는데 그닥 ㅠㅠ
26일 전
좀 안 좋은 세운이 끼여있나?? 근데 부럽다
26일 전
익인1
모르겠어 ㅜㅜ 지금 너무 힘들어서 ㅠㅠ 2년 뒤에 대운 바뀌는데 그때 확인해보믄 알지 않을까 ㅋㅋ
26일 전
익인2
난 1,2 둘다 초년 핵기신 올해 대운 바꼈어
26일 전
와 진짜 힘들었겠다 잘 버텼어ㅠ
26일 전
익인3
지금 3대운 글자두개중에 하나 용신이고 하나 기신이면 그냥 그런 대운인가? 2대운에 핵기신이었는데 갑자기 머리 맞아서 이상해진것마냥 성격이 바뀌더라ㅋㅋ..
26일 전
익인4
1,2대운 다 기신도 아니고 용신도 아닌듯.. 이도저도 아니야 ㅠㅠ
26일 전
익인5
내 대운이 뭔지 어떻게 봐...?! 나 사주에 관심만 많은 왕초보라.......
26일 전
앗 그럼 대운풀이 해주는 앱도 괜찮긴해
근데 익인이가 직접 보고싶으면 뭐가 용신 기신인지 신강 신약인지도 알고 들어오는 기운의 글자가 대운천간에 떴는지 지지에 떴는지 사주원국에 없는 오행글자가 대운으로 들어오기도했는지 등등을 알아야함😭.....

26일 전
익인10
네이버에 포스텔러 만세력 치고 사이트 들어가서 확인해봐
24일 전
익인6
비다 사주야?
26일 전
26일 전
익인6
재다인데 비겁이 기신이야 ? ?
26일 전
익인7
난 기신대운에 사업 잘됐음. 그래서 왜 잘된건지 궁금해서 사주공부 한건데 내가 엄청 잘된 시기를 명리학으로 맞추려면 별의 별 이론 다 나옴. 실제로 20~30년 철학관 운영하고 가르치는 분들도 연구대상이라기에 그래서 알았지. 내가 불리한 운을 지나고 있으면 진짜 불리하게 되는거고 이런 틀에박힌 믿음이 없는 순수 노오력은 나를 유리하게 만들어준다는 걸. 다행히도 앞으로 용신운이 3년 뒤에 있어서 그거는 그거대로 또 믿기로ㅋㅋㅋ 사주순기능
26일 전
익인8
나는 10 20대 초 편관 기신 들어와서 우울증심하게 왔어 그때 인생에 절벽끝에 매달렸던 시기 지금은 구신 대운 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인9
관다인데 천간 비겁 지지 편관 ㅋㅋ 안 그래도 일지 편관인데 돌아버려
25일 전
익인10
올해 한신대운 들어왔어
근데 정확힌 8월 21일에 바뀐대서 그때까지 열버중

24일 전
익인10
나 토다 기토인데다가 기신이 토기운인데 초년대운이 무진대운이어서ㅋㅋㅋ 별별 일 다겪었다 지긋지긋해
24일 전