모바일 (밤모드 이용시)

구인난 엄청나고 알바 구하기 힘들어서 면접 보고 어디 심각한 하자만 없으면

그냥 바로바로 뽑는 수준이라던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러기에는 우리지역 알바자리 별로 없는걸.. 그래서 난 쿠팡뛰는걸..
23일 전
익인2
2시간씩 7주일 내내 나오거나
3시간씩 5일나오고 마지막날만 10분 덜하는거면 맞음

23일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 진짜 개열받음
23일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실이다...
23일 전
익인3
일단 내가 다니는 카페는 그러고 있음..
23일 전
익인4
아니
23일 전
익인6
5시간씩 일주일이 두번 나가는 알바 ㅎㅎ 내가 다니고 있는데 매장 문 딱 들어서자마자 뽑힘
23일 전
아 그런곳은 별로 인기가 없어?
23일 전
익인7
괜찮은 알바 자리는 다들 오래하려고 눌러 앉아있어서 공고 안나고 자주 올라오는 곳은 읍읍
23일 전
익인7
우리 지역은 뭔가 구상권도 죽고 새로 생긴 신도시도 조금 시들해져서 뭔가 전체적으로 일자리가 적어짐
23일 전
익인9
난 처음 한 번 넣었을 때 뽑히긴 함
23일 전
익인10
진짜 얌체같은 알바자리는 꽤 있는 거 같더라... ㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
엥 올해 역대급으로 알바 구하기 힘들어 (내가 알바 입장) 번화가인데도 그래
23일 전
익인11
아 근데 거의 뭐 직원처럼 주5일이나 주말알바는 꽤 있는듯
23일 전
익인12
쿠팡.. 아님 공장 가봐.. 주휴수당은 물론 인센티브 있고 통근이랑 식대 지원해준다 근데 ㅈ같음
23일 전
익인13
알바자리 없어서 공장에서 알바하는중..
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아372 12:0019142 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯186 11:4011653 0
일상하 사람들 왤캐 자지관리 열심히하니?81 0:377782 0
이성 사랑방여둥들아 진짜많이 좋아하면 그사람 아이갖는 상상해??78 1:3525226 0
야구/장터 🌺롯데 박세웅🌺 오늘 승리 투수 될 시 크리스피크림도넛 쏩니다!! 61 12:102768 0