모바일 (밤모드 이용시)

일본은 여럿 있다는거 같던데 우리나라엔 한명도 없는거지?

이런 글은 어떠세요?

신판1
평속은 없지
24일 전
글쓴신판
역시 없구나...
24일 전
신판2
고교야구 풀이 다른데...
24일 전
글쓴신판
풀이 작다고 천재적인 선수가 안나오는건 아니지 우리나라 야구가 객관적으로 약한걸 항상 풀이 작다고 표현하더라
24일 전
신판16
풀이 작으니까 객관적으로 약하지
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
글쓴신판
ㄱㄴㄲ... 오히려 피지컬은 한국이 더 나은데 실력차는 넘사벽이란게 참...
24일 전
신판4
일본이 그래 좋으면 일본 가서 야구 봐...
24일 전
글쓴신판
이건 너무 입막음
24일 전
신판4
어어 신고해~
24일 전
글쓴신판
그래
24일 전
신판5
그럼 잘하는 일본야구나 보슈
24일 전
글쓴신판
당연히 자국 스포츠팀을 응원하니까 그만큼 실망이 큰거야 어느정도 차이 나야지 넘사벽 차이는 그냥 쉴드가 안돼
24일 전
신판1
혹시 누가 본인보고 쉴드치랬나?ㅋㅋ 앞으로 풀 더 작아질텐데 제발 더 실망해서 떨어져 나가라
24일 전
글쓴신판
무슨 말을 못하게 해 진짜 뉴비인데 여기선 야구관련 뭘 물어보질 못하겠네
24일 전
신판1
걍 솔직히 말해 크보 욕하고 싶다고ㅠㅠ 왜 솔직하지가 못해 맞춰줄게~
24일 전
신판5
넘사벽이라고까지 생각안하는데 그리규 일본은 고교가 4000개고 우리나라는 반에 반에 반도안됨 그만큼 선수가 많다는거임 ㅋㅋㅋㅋ 중국에 잘생긴사람이 많겠냐 한국에 많겠냐 당연히 중국에 많겠지 ㅋㅋㅋ 일본에 누가 보면 160 널린줄 ㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴신판
150대는 널렸던데? 우리나라에 150던지는 선수 한두명 될까말까 아니야?
24일 전
신판5
웅 일본야구나 봐 난 KBO 개구리할께
24일 전
신판6
에휴
24일 전
신판7
글쿤
24일 전
신판8
자국팀을 응원한다는 사람이 일본이랑 실력차는 넘사벽이니 한국 쉴드 치지 말라… 이게 진짜 무슨 소리임???
24일 전
신판9
왜 갑자기 염병이야 머리에 총맞았어?
24일 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴신판
총은 너가 맞은듯 그렇게 잘하지도 못하는 선수들 마니마니 응원하렴
24일 전
신판9
염병 그만 떨어 자국 스포츠 응원은무슨ㅋㅋㅋㅋ딱보니까 조선족이네
24일 전
신판12
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 개웃기네
24일 전
글쓴신판
우물안 개구리들...
24일 전
신판1
크보에 대해서 잘 알지도 못하면서 비교질이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 다른 데 가서 이런 일 있었다고 퍼뜨려주라~ 네 말투 전부 캡처해서
24일 전
신판11
개굴~
24일 전
신판13
160대를 여럿이 던진다고? 누가?? 이름좀ㄱㄱ 영상보고올래 한 20명 되지??
24일 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 혹시 너도 드래프트제도가 개인자유침해라고 생각돼?
24일 전
신판15
육성시스템도 달라 일본은
24일 전
신판16
우물안 개구리들끼리 한국 야구 볼테니까 너는 해외야구 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ kbo잘 보고 있는 익들한테 굳이 나서서 이러는 이유가 뭐지
24일 전
신판17
너가 먼저 긁어놓고….

24일 전
신판17
우리는 한국 선수들 충분히 잘해주고 있고 자랑스러운데 일본이랑 비교하면서 깎아내려야 하니? 일본이 대단한 거 같으면 일본 리그 보면 되겠네
24일 전
신판18
일본이랑 야구 역사 길이 부터 다른데 꾸역꾸역 한국 후려치는 발언하네? 그렇게 살면 기분이 좀 낫나 ㅋㅋㅋ 일본으로 귀화해서 일본야구가 자국 스포츠 삼으면 돼 해결 완
24일 전