모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

잘지냈어? 바빴지 하면서 연락하고 싶은데 그럼 텀은 언제쯤이 그래도 좀 괜찮을까? 지금 일주일짼데 2주됐을때 해보고 싶은데 너무 빨라? ㅠㅠ.. 상관없나..?

익인1
걍 최대한 빨리 하는게..
28일 전
근데 좀 여러번 씹히긴 했어…. 그리고 썸 한달반 탄 사람이야,, 사귄건 아니라ㅠ
28일 전
익인2
하지마
28일 전
ㅠㅠ왜..? 이미 맘 없는 사람일테니 말리는 거겠지만… 좋았다가 아무것도 못하고 끝난거라 너무 아쉽고 생각나서 계속 존심이고뭐고 뭐라도 하게돼ㅠㅠ 후회해도 할 수 있는데까지 해보고 후회하고 싶응데ㅠㅠㅠ하
28일 전
익인2

28일 전
익인3
읽씹으로 끝내는 예의없는 사람한테 저자세 하지말자...제발 그냥 끝내
28일 전
썸이라지만 넘 좋아햇고 서로 나쁘지 않앗어서 너무 아수워.. 속상해ㅠㅠㅋㅋ
28일 전
익인4
2주도 빠름 꼭 해야돼?ㅠㅠ
28일 전
꼭 ㅎ해야할것같은데 다들 말리네 나도 아는데 맘잡기가 쉽지않어ㅠㅠㅠㅜ
28일 전
익인4
맞아 아는데도 자신의 일이 되면 쉽지않지 그치만... 읽씹이 대답이란거 알잖아ㅠㅠ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든582 8:5655333 3
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까378 13:0335064 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?261 13:3230093 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라276 10:0934861 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 1997 17:3112423 0