공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 589l

혼밥족 혼여족이 워낙 많아서그런지 어디든 1인메뉴있고 1인석도 많고 1인손님이라고 안받거나 싫은기색도 전혀없고 친절하고 한국에선 난이도있는 술집같은데도 혼자가기 편하고 혼자다니는거 좋아하는 사람으로서 부러움...또가고싶음

익인1
맞아 혼밥 자리가 있는 거부터 넘 마음의 평화야 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
긍까 혼자 도쿄 오사카 갔는데 너무 좋았어 ㅋㅋ
27일 전
익인3
나도 그래서 일본 혼자 자주 갘ㅋㅋㅋ 혼자 가도 넘 편하고 안 심심해서 좋음 ㅠㅠ
27일 전
익인4
어디갔다왔어?!!
27일 전
27일 전
익인5
와 혼자 가볼 생각 못했는데....!! 괜찮구나
27일 전
익인6
나도 혼여로 만만무난한 곳이 일본같어
근데 후쿠오카 혼자 다니기엔 좀 노잼...

27일 전
익인7
야키니쿠 1인석 있어서 일본 갈때마다 간다..굿굿
27일 전
익인8
도쿄는 1인 안 받는곳 꽤 있더라ㅜㅜㅠ
27일 전
그래?담엔 도쿄 가려고했는데
27일 전
익인9
나도 일본 5군데 가봤는디 다 혼여행이었으ㅋㅋ 편하지 후쿠오카같은 경우 얖에 기타큐수랑 같이 다녀왔는데 다들 노잼도시라지만 난 재밌었어
27일 전
익인10
나도 이번 휴가땐 후쿠오카 가봐야겠다
27일 전
익인11
오 술집도 혼자가는사람 많아? 한국에선 뭔가 뻘쭘해서 못가봤는데 가보고싶다..
27일 전
이자카야 갔는데 혼자온사람 꽤 많았어
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 친구 배신감에 미쳐버릴 것 같아 손절하고 싶어 진짜243 06.18 21:4539302 1
일상 이런옷 진심 싼티나는거 같음239 06.18 23:3434253 0
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든205 8:5612666 0
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위140 06.18 22:1220210 0
SSG 🚀 일주일의 시작을 기분 좋게 할 수 있길‼️ 많이 덥지만 화이팅🍀 ❤️ | 061.. 3149 06.18 18:1813302 0