모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1904l

괜찮다 싶기도…?

라온1
하지만 의심은 끊이지 않는다
3개월 전
글쓴라온
그것은 당연. 믿지 않는다! 그러니 잘하거라!
3개월 전
라온2
그래도 난 뷰가 왔음 좋게써,,,,,,,,,,,,,,,
3개월 전
글쓴라온
만약에 만약에 뷰가 나 한국 갈게! 하면 누구 바꾸는게 나아보여?
3개월 전
라온2
와 어렵다,,,,둘 다 못할땐 너무 못하고 잘할 땐 잘해서,,,,,,,,,,
3개월 전
글쓴라온
그치ㅠ 레는 한동안 잘하다가 최근 한경기 말아먹었고 코는 계속 못하다가 최근 두경기 다 잘했고..
3개월 전
라온3
계속 갈 거면 불펜 수혈 필요해 보이긴 함ㅜㅜ
3개월 전
글쓴라온
불펜은 틀드로 어뜨케 안되려나..
3개월 전
라온3
부상만 아니었으면 외야랑 불펜 바꿔볼만 했는데 씁.. 1군급 불펜 받으려면 뭘 드려야할지
3개월 전
글쓴라온
ㅠ 부상 아쉽긴 하다 진짜..
3개월 전
라온4
일단 대체 외인 눈에 들어오는 사람 있으면 연락처만 몇 개 따놓고 코너 지켜보면 좋을 듯?
3개월 전
글쓴라온
나도 뭔가 그러는게 나을 것 같음ㅠ 지금 바꾸기엔 잘하고있어서..
3개월 전
라온5
지금은 좀 진짜 애매
3개월 전
글쓴라온
너무 애매해 진짜ㅠ
3개월 전
라온6
다들 적응기가 쫌 길었구나 ^^
3개월 전
글쓴라온
다들 적응 디게 오래 걸렸다 증말..
3개월 전
라온6
뭔가 교체했다가 더 최악인 애 올까봐... 그게 넘 무섭
3개월 전
라온7
애매해ㅠㅠ 우리도 확실한 1선발이다 싶은 용병있었으면 좋겠어
3개월 전
글쓴라온
그건 그렇지ㅠ 선잘 나오면 의심없이 이긴다! 하는 그런 1선발 원해..
3개월 전
라온8
나는 너무너무 애매한거 같아... 안정적인 팀은 용투 한명이 거의 무조건 퀄스나 퀄스플 먹어주고 안정성이 있는데 오늘 상대 선발 봐ㅠㅠ 우리는 1선발이라고 전혀 느껴지지 않아 나는 용투가 제일 아쉬워....
3개월 전
라온9
잘하는게 진짜 모습인지를 모르겠어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 근데 뷰랑 교체할거 아니면 스테이가 답인듯
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성라온들아 오뎅 영구결번 줘야한다 VS 아니다35 09.21 09:418314 0
삼성너무 심심하다17 09.21 20:191475 0
삼성아 경기장 가 말아.....15 09.21 11:053164 0
삼성매직넘버14 09.21 17:202887 0
삼성내일 태인이가 선발이네17 09.21 15:571935 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..