모바일 (밤모드 이용시)

신판1
기자님 저 순간 어떻게 찍었지
27일 전
신판2
팔꿈치를 안쪽으로 넣었잖아 의도가 다분하다고 지금
27일 전
글쓴신판
아니내말이 ㅋㅋ 아 진짜 개빡치는데 지금?
27일 전
신판3
와 사진 완전 순간포착이다
27일 전
신판4
팔꿈치는 들어가있고 글러브는 밖이야 ~,,
27일 전
신판5
타팬인데 진짜 억울하다 싶음 근데 여기 반응은 완전 아니더라.. 괜히 내 팀도 아닌데 싸움 날까봐 걍 냅둠..
27일 전
신판6
결국 공은 펜스 밖에서 잡히긴 함
근데 진짜 괘씸하다

27일 전
신판7
하 싫다..
27일 전
신판8
엥 미친고아니야 저걸 어떻게건들일생각을하지
27일 전
신판9
하 짜중나
27일 전
신판10
공은 펜스 밖에서 잡힘 근데 걍 저 하나때매 양쪽한테 다 찝찝한 홈런되는거 개빡친닼ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판11
레전드 민폐 ㅋㅋ
27일 전
신판12
그래서 저거 홈런이야??
27일 전
신판6
홈런은 맞음 공이 펜스 밖에서 잡혀서
27일 전
신판12
홈런은 맞는데 뭐때문에 그런거야?? 선수가 잡앗으면 아웃일수도있어서?
27일 전
글쓴신판
아니 공이 완전히 넘어가기전에 그니까 플레이가 끝나기 전에 건져서그럼
27일 전
신판12
아하 헐 왜그러셨대
27일 전
신판6
그렇다기보다 만약에 공이 펜스를 안 넘어갔으면 튕겨나오거나 박히거나 해서 2루타니까? 9회라서 홈런이고 아니고가 엄청 큰데 굳이굳이 공 저렇게 잡는게...
27일 전
신판12
헐 이건 좀 그렇다 왜 그러셨지 진짜
27일 전
신판13
우리팀 일이었으면 진짜 뒷목잡고 쓰러졌다... 홈런친 팀이어도 찝찝하고 맞은 팀이어도 환장할듯
27일 전
글쓴신판
나 저혈압인데 고혈압됨
27일 전
신판14
아 진짜 개짜증나서 경기 집중이 안 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나
27일 전
신판15
미쳤나 진짜 평생 야구장 출입금지 시켜야하는거 아님??? 당장 퇴장시켜
27일 전
신판16
아니 홈런 여부를 떠나서 저렇게 펜스에 붙어서 공이 완전히 밖에 떨어지기 전에 팔꿈치 집어넣고 공 받으려는 행동이 개짜증난다고 ㅋㅋㅋ
27일 전
신판17
저게 홈런인가..?
27일 전
신판18
ㅇㅇ 공은 펜스 밖에서 잡힘 팔꿈치가 안이고
27일 전
신판18
어케 저걸 잡을 생각을 하지?
27일 전
신판19
..?
27일 전
신판20
진짜 민폐아니냐고ㅠㅠ 아예 넘어가고 잡아야지 저게 뭐야
27일 전
신판21
나 타팬인데 우리팀 일이라고 생각하면 진심 개열받음
27일 전
신판22
아니 도대체 저런행동을 왜하는건데...왜 저러는거냐고....제정신이냐고...
27일 전
신판23
미친거아니야??
27일 전
신판24
와 팔을 내밀 생각을 하네ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판25
저게뭐야????????????? 아니 말로만 듣고 상황사진 첨보는데 아니 저게 뭐어
27일 전