모바일 (밤모드 이용시)

옛날부터 영어 너뮤너무 싫어했어서 그런가 점수가 너무 안나와 ㅋㅋㅋㅋ 한 평균 600~650정도인데 ...

학점도 높고 다른 자격증시험도 다 고득점으로 합격하는데

영어머리 진짜 어케 ...850까지 올리고싶은데 학원다니면 오르려나...진짜 너무 스투레스 받음 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도임 진짜 너무 너무 안오르고 영어 진짜 싫고 그래서 걍 인강들었는데 815까진 오름
그냥 빡세게 학원가

24일 전
학원다닐까?? 지금 토익에 발묶여있는거 너무 그켬이고 울고싶늠 ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 멀티 잘 못해서 여러가지 공부 동시에 못한단말야,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인1
ㅇㅇ그게 나음 찾아보니 2주 1주등 단기반 있더라 그거라도가....
나도 쓰니랑 똑같이 머 다른 자격증 쉽게쉽게 따고 학점도 좋고 애초에 고딩때부터 영어 빼고 다른 과목 점수 다 잘나왔던 사람...ㅠㅠㅠ
815점 딱 찍히고 느낀게 만약 여기서 취준에 이점수가 발목잡히면 걍 학원가야디 생각이 바로들었음....그나마 인강으로 이렇게 오른거라ㅜㅜ 토익에 발목 잡힌 시간도 너무 아깝더라...

24일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영어 ...진짜 너무 싫다....ㅎㅎ 뭔가 영어는 공부방법을 잘 모르는 것 같기도해서...학원 알아봐야겠다
추천해줘서 고마웡ㅜㅜㅜㅜ

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?978 06.15 19:1325015 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아769 06.15 12:0060807 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯483 06.15 11:4051816 11
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5230996 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위160 06.15 22:0312913 0