모바일 (밤모드 이용시)

연재처 봄툰

투니1
와 이건 또 뭔..ㅋㅋㅋ
27일 전
투니2
ㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
27일 전
투니2
쓰나 연재처 봄툰 아니고 불법 사이트 아냐??????
27일 전
투니3
저 초록글에도 누가 댓글로 제목 박제해놨더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니까 여기에 웹툰글을 안쓰지
27일 전
투니2
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 방금 보고 왔는데 진심 얼탱없어서
27일 전
글쓴투니
근거없는의심 신고~
27일 전
투니2
이게 왜 근거 없는 의심인지?
27일 전
글쓴투니
너야 말로 뭘 안다고 불싸충이래
27일 전
투니2
글쓴이에게
내가 너 불싸충이라고 언제 그랬는데?

27일 전
글쓴투니
2에게
불법사이트에서 보는거 아니냐고 의심했잖아~

27일 전
투니2
글쓴이에게
오잉 물어본거잖어~~ 물어보는 것도 안 되니? 니가 초록글 제목 알려주는 글 쓰는 건 되고 내가 거기에 댓글 쓰는 건 안 되는 거야? 그럼 난 무슨 댓글 쓸 수 있는 거지..

27일 전
글쓴투니
2에게
어이구 그래 니 말이 다 맞다 변명 지어내느라 고생했어

오잉 같은 소리하네 ㅋㅋㅋ

27일 전
투니2
글쓴이에게
오잉이 왜? 오잉이 이상한 말인가

27일 전
글쓴투니
2에게
그려그려 불법 사이트 이용안하니까 걱정말구 가~

27일 전
삭제된 댓글
(2024/5/22 23:24:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
27일 전
투니5
밑에 이상한 불싸마크 뭐임?
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 보너스 코인 소비용으로 보려하는데7 06.18 11:49525 0
BL웹툰 이 친구의 이름을 찾습니다.. (인증O) 10 06.18 17:121659 0
BL웹툰 달달한 벨툰 추천해줘!! 인증부터 냅다 박는다☘️😊11 06.18 21:04632 0
BL웹툰근데 추천해주면 안되는거야?8 0:20819 0
BL웹툰 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 이거보고 겁나 웃음ㅋㅋㅋㅋ 7 06.18 18:49785 0