모바일 (밤모드 이용시)

또 뜨는거... 어쩌냨ㅋㅋㅋ 휴ㅠ

내가 손톱 큐티클 물어뜯는 버릇 있어서

고쳐보겠다고 네일했는데

네일 하고나선 진짜 꾹참고 안 뜯엇거든...?

근데 다음날 큐티클쪽 네일이 뜨는거야; 한 4개 손톱정도?

글서 보수 바로 받으러 갔는데 쬐끔씩 뜬거는

내 손톱 자체가 울퉁불퉁해서 어쩔수 없다고 ㅎ

사람마다 유분기도 다르고 모양도 달라서 하면서

맞춰가야한다고 그러더라고 ㅋㅋㅋㅋ

근데 딱 일주일이 지난 지금... 쬐끔씩 뜬 애들도

지금은 뜬게 눈에 확연히 보일만큼 뜨고 ㅋㅋㅋㅋ

보수 받은 손톱도 조금씩 뜨기 시작함ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

ㅇ거 진짜 내 손톱이 문제인가 하....ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴리가 지네가 잘못해놓고 손톱탓하네
잘하는곳 가면 절대 안떠

24일 전
하 ㅋㅋㅋ 그치? 친절하긴한데 또 가서 보수받고 스트레스 받기 싫어서 그냥 다른 샵 알아봐야겟어 ㅠㅠ
24일 전
익인1
어어 실력 좋은곳 가자 돈이 씬거도 아닌데 그렇게 뜨면 누가 해
24일 전
그럴만한 이유가 있는줄 알고 했는데 휴...ㅠㅠ 공감해줘서 고맙다 증말🤍

24일 전
익인2
울퉁불퉁하면 울퉁불퉁한대로 젤이 굳는데 그게 뭔 상관임?? 잘 하는 곳은 그냥 잘 해
24일 전
ㅇ게 뭐라고 돈주고 스트레스 받을까;ㅋㅋㅋ

24일 전
익인3
큐티클쪽이 뜨는거면 루즈스킨을 제대로 제거 안한거야 글고 손톱 울퉁불퉁해서 그렇다고? 단차 맞춘담에 컬러링 하는데 샵마다 다르긴하지만 어쩔수 없다고 저렇게 얘기하니까 괜히 이쪽 일 하는 사람들 욕먹는겨 보수 받거나 그냥 다른곳가서 다시 받는게 나을듯ㅠㅠ
24일 전
보수 받고 또 스트레스 받느니 그냥 타샵 알아봐야겟어 ㅜㅜ 고마워!!
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?1251 06.15 19:1342822 0
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5232587 1
이성 사랑방전연애에서 데여서 거르는 이성 특징 뭐 있어?220 06.15 17:5034643 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위163 06.15 22:0318019 0
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 2698 06.15 16:0122434 0