모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

심장 요동치고 기력이 딸리고 힘들어서 일상에 지장이 넘 크다

ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가본 사람 있어?? 가면 뭐해?

처방약은 어떤 효과야?ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
간다고 약이나 뭘 주진 않음 ... 그냥 얘기 들어주고 시간이 지나면 해결됨 ..
24일 전
허얼 그런거면 다시 생각을 해봐야겠네ㅠ
24일 전
익인2
난 다시 가보려고... 잠 못 자서 미칠 거 같음
24일 전
24일 전
익인3
헤어져서 우울한데 그게 어떤 증상으로 이어지지 않으면 정신과 처방은 크게 의미 없을거라고 생각해
헤어져서 우울한데 그 우울감이 일상을 버티지 못할만큼이거나 몇달이상 지속되거나 우울감을 동반한 다른 증상(호흡곤란, 무기력, 폭식, 불면 등)으로 나타나는 여러가지 기반으로 처방해주는거라
그냥 정신적인 상담이 필요한거면 정신과 말고 상담센터를 찾아보는게 나을거야

24일 전
아하 고마워ㅠㅠ 상담센터 고려해볼게!
24일 전
익인3
글구 향정신의약품은 함부로 먹었다가 다른기관에도 영향을 끼칠수있어서 단순 헤어짐으로 인한 우울감을 느끼는 중인거면 비추할게
그냥 사람들 만나고 좋아하는거 먹고 천천히 시간을 가져봐

24일 전
익인4
청심환 사서 먹고 운동하는게 좋을듯..ㅠ
24일 전
헬스장 가서 냅다 뛰는거 이런것도 될라나?ㅜ
24일 전
익인4
어엉 달리기나 그런거하구 와서 싹씻고 자고 이렇게 반복하면 좀 나을지도 몰라
24일 전
익인5
나나 상담센터 다녔었어!
진짜 제정신으로 못살겠어서 다녀왔는데 전남친에 대한 것 뿐만 아니라, 내 자신이 스스로 힘들때 극복할 수 있는 방법도 배우고 많이 성장했다고 느껴져서 진짜 내 인생 최고 잘한 선택 중 하나라고 생각하는 중 !!

24일 전
익인5
센터다닌다고 내가 다시 연애를 할 수 있을까라는 생각도 들고 그랬는데 사실 지금 너무 좋은 사람 만나서 4개월째 너무너무 잘 지내는 중이야 ㅎㅎ 자존감도 높아지고 내 자신을 지키면서 연애도 할 수 있게 됐어..
진짜 가보는거 추천해

24일 전
너무 부럽다.. 둥이 말 듣고 나도 조금 찾아보고 있는 중이야ㅎㅎ 센터는 뭐 기록 이런거 안남지? 한 몇개월? 다녔어?
24일 전
익인5
기록까지는 모르겠고.. 사실 기록 남아도 뭐 부끄러운거라고는 생각 안해서 신경 안썼어!
나는 지역상담센터 다녔어! 만 23세까지였나..?는 무료라고 하더라구!! 횟수가 정해져있는데 1-2주에 한번씩 가서 한 6개월정도 다닌 것 같아 ㅎㅎ

24일 전