모바일 (밤모드 이용시)

자기팀에서 딱한명!!!! 누구 먹일래

난 최형우

이런 글은 어떠세요?

신판1
정우람…🥹🥹
24일 전
신판2
김광현
24일 전
신판3
신판2가 광현이 먹인다니까 나는 최정
24일 전
신판4
정우람 류현진 김강민 최재훈 너무 많은데요
24일 전
신판5
이대호
24일 전
신판6
강민호
24일 전
신판7
오승환
24일 전
신판8
무조건 최형우
24일 전
신판9
우람신 ㅠㅠ
24일 전
신판10
나누는건 안돼? 5년씩 김광현최정...
24일 전
신판11
제일 급한건 대독인데
24일 전
신판12
양의지!!!
24일 전
신판13
3년씩 3명할게
류현진 최재훈 김강민 감사합니다

24일 전
신판16
이거다
24일 전
신판13
하라부지는 나이 더 많으니까 하라부지 4년..
24일 전
신판35
좋다 너무 찬성
24일 전
신판14
대독 ㅠㅠ
24일 전
신판16
류현진
24일 전
신판17
박민우
24일 전
신판18
김강민 제발
24일 전
신판19
양의지요… 양의지…
24일 전
신판20
손아섭.. 박건우.. 권희동… 박민우.. 아 너무 많네
24일 전
신판21
양의지..
24일 전
신판22
최형우
24일 전
신판23
정우람 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
24일 전
신판24
5살씩 김광현 최정이요ㅠ
24일 전
신판25
강민호
24일 전
신판26
울 팀에서 젤 나이 많은 투수 아저씨...
24일 전
신판27
무조건 최형우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
24일 전
신판28
정우람 제발
24일 전
신판29
10년 젊어질 사람이….
24일 전
신판30
오승환
24일 전
신판31
최형우 우리 압쥐ㅠ
24일 전
신판32
우람 ㅠ
24일 전
신판33
대장 먹이고 다시 경남고 투수로 지명가능?ㅠㅠ
24일 전
신판34
전주누 투니 많은데
24일 전
신판36
옵빠
24일 전
신판37
오승환
24일 전
신판38
오승환..
24일 전
신판39
정우람 류현진 김강민 최재훈..
24일 전
신판40
대장..
24일 전
신판41
강민호..
24일 전
신판42
오승환
23일 전
신판43
감독님한테 먹여서 경기 출전 시키는 것도 되나요?
23일 전
신판44
ㅋㅋㅋㅋㅋ도리?
23일 전
신판43
핫 어떻게 알앗지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지타/대타 이승엽... 작전내지 말구 홈런쳐
23일 전
신판44
그분은 레전드시니까..(선수로서)
진짜 10년 젊어지는 물 마셔서 대타 지타 되기만 하면 ~~ 햐..~~~

23일 전
신판45
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 같은 생각했는데 도리들 다 같은 생각한거 왤케 웃김ㅋㅋㅋ
23일 전
신판46
김광현..ㅠ
23일 전
신판47
나도 최형우
23일 전
신판48
이용규
23일 전
신판44
용큐 인정 ㅠㅠ 낡지마
23일 전
신판49
오승환
23일 전
신판50
박민우
23일 전
신판51
이용규
23일 전
신판52
너무나도 최형우
23일 전
신판53
최형우 양현종
23일 전
신판54
김광현
23일 전
신판55
최형우...
23일 전
신판56
최형우
23일 전
신판57
박병호
23일 전
신판58
김진성
23일 전
신판59
김광현
23일 전
신판60
오승환
23일 전
신판61
하 김강민 10년 더 쓰고 싶다…
23일 전
신판62
감독 먹여서 우리팀에샤쓸래
23일 전
신판63
오승환
23일 전
신판64
양의지...
23일 전
신판65
류현진