모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 278l

너네 앞에서는 다정하고 귀엽고 섬세한데 다른 사람들한테는 시니컬하고 매정해

이걸 우연히 알게 됐을 때 실망스럽거나 정떨어져?

둥이1
아니 뭐 완전 딴사람일정도야?
1개월 전
글쓴둥이
애인 앞에서는 절대 보여준 적 없는 모습... 이런 느낌이니까 맞지?!
1개월 전
둥이1
무례하거나 그런것만 아니면 뭐
1개월 전
둥이2
예의없거나 사회성없거나 그런거아님 정떨어질일 없음
1개월 전
글쓴둥이
오 글쿠나!! 그런 쪽은 아니구 그냥 무심한 거 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
그런거면 뭐 상관없을듯
1개월 전
둥이3
전혀? 오히려 좋아
1개월 전
글쓴둥이
약간 특별 대우? 그런 느낌인가??
1개월 전
둥이4
좋음
1개월 전
글쓴둥이
다행이다 ㅋㅋㅋ ㅜ
1개월 전
둥이5
개좋아
1개월 전
글쓴둥이
고마오 😍😍
1개월 전
둥이6
개좋은데
1개월 전
글쓴둥이
ㅎㅎ 댓글 보고 안심 중 ...
1개월 전
둥이7
따른사람앞에서 내정하고 애인한데는 좋다고 하면 만사ok
1개월 전
둥이8
아니 난 내가 저래서 ,, 내 사람이랑 아닌 사람이랑 대하는게 당연히 다름
1개월 전
둥이9
istj들 타인에게 무심해도 절대 무례하진않던데 완전 도덕적이구... 그래서그런지 갭 차이 느껴져서 더 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 나는 남친이 istj야~
1개월 전
둥이10
너는 mbti가 뭔데?
1개월 전
둥이11
잇티제 나 내가 오히려 본문같음
그래서 동족이구나 하고 오히려 좋아할 듯?
서로가 서로한테 잘하면 됐지

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방183 이랑 158 키차이 너무 난다고 생각해? 250 06.24 14:4548169 0
이성 사랑방연애중인 일들 자기자신-애인 Mbti 궁합표94 06.24 23:0910294 0
이성 사랑방너네가 경험해본 찐사는 어떤 특징이 있었어?80 06.24 17:0326126 0
이성 사랑방담배 피우는 남자가 왜 싫어?52 06.24 21:279958 0
이성 사랑방다들 영화관 가서 애인이 다른 커플의 이성 옆에 앉는 거 신경써??51 06.24 13:1929857 0