모바일 (밤모드 이용시)

💙자욱아 니가 누구냐 구자욱이 누구냐 본리초 경복중 대구고 청소년국대 2012 2라지명 2015 신인왕 2021 골글 2023 골글 달빛소년 성골주장 구자욱 오케이 라쓰고💙

이것도 본인이 직접 작사하신거야? 아니면 원래 있는 밈이야? 오늘 순위글 보다가 진짜 개웃겨가지고ㅋㅋㅋ

신판1
그분이 작성하신거일걸ㅋㅋ
30일 전
신판1
보통 팬들이 자욱이한테 하는 얘기들이아서...🥲
30일 전
글쓴신판
개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판2
직접 작사한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴신판
재능 있으신거 같아
30일 전
신판2
우리도 이제 자욱이 올라오면 달글에서 >자욱아 니가 누구냐 구자욱이 누구냐< 이렇게 댓글 닮ㅋㅋㅋㅋ해달라고ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밋으신분임ㅋㅋㅋ
30일 전
신판3
글쓴신판
응 이거 봤는데 ai로 만든것도 충격적인데 가사가 더 충격적이어서 원래 있는 밈인가 했어ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판4
저분 매번 저거 직접쳐서 올리셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찰져
30일 전
신판5
유일하게 팔로하고있는 타팀팬분인데 매번 직접 치신댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴신판
자욱선수 잘하셔야겠어요...
30일 전
신판6
지찬이 버전도 있음 (다른 팬분이 만든거긴 해!)
https://x.com/58_th_tm/status/1792881674986074385?s=46

30일 전
글쓴신판
지찬선수 요즘 출루를 잘 못하시나..?🥹
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.21 현재 팀 순위136 06.21 22:1619897 0
야구광주는 원정 가면 안되는 수준이야?123 06.21 22:4719848 0
야구자 그럼 직관 최악의 경험 대결하자94 06.21 23:199353 0
야구 이런건 좀 자제해야지76 06.21 23:1613268 2
야구다들 좋아하는 타팀 응원가 말해보자 58 06.21 23:541432 0