모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㄹㅇ 보리 보리 [잡담] 하도 보리들이 말 많다길래 얼마나 많은지 봤더니 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

신판1
이긴경기만 말 많은 보리들
24일 전
신판2
댓글 삼천대는 걍 경기 개망해서 탈주한날이라는것도 개웃기다
24일 전
신판2
우리는 삼천이면 진짜 정적인거야
24일 전
신판3
이모티콘 안 달고 새 새 이러는 것도 개웃김
24일 전
신판4
ㅇㄴ 새 달글 새 개웃겨
24일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새 새 뭐냐고
24일 전
신판2
저때는 이모티콘 달아줄 가치도 없어서ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판22
아 새가 그 새였어??? 나는 new 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판7
삼천대인거는 걍 노답이여서 다 탈주한거라 그럴거야
24일 전
신판8
저때 한창 연패여서 이모티콘도 안달아줌ㅋㅋㅋ
24일 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새새 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 아
24일 전
신판10
새 새
24일 전
신판11
새새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판11
득지득지
24일 전
신판12
연패 중일 땐 다 탈주하는 보리들
24일 전
신판13
새 저때는 진짜 걍 인사만 하고 봤었어....
24일 전
신판14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복작복작 부럽다.. 우리는 진짜 적은거구나!ㅜㅜ
24일 전
신판15
삼천은 ㄹㅇ 반 이상 탈주한 날
24일 전
신판16
새 새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판17
연패 중일때는 임티도 안 달았어..( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
24일 전
신판18
그때는 경기력이 이모티콘 달 가치도 없었다고ㅠㅠㅠ
24일 전
신판19
저땐 인사도 다들 볼하 ㅂㅎ 이럼...ㅠ 우리 맨날 볼하🧡 이랬는데 ㅠㅠ
24일 전
신판20
와 우리 3천개밖에 안 달럈을 때가 있었구나??? 나도 탈주했었어서 몰랐음
24일 전
신판21
설명을 하겠슈
5월 4일 졌지만
5월 8일 현진이 경기라 주황 하트 달았음
근데 저날도 짐
저때부터 쟤네한테 독수리 임티가 너무 과분하다 생각이 들기 시작함
5월 12일 우리 신인 동욱이 데뷔전이라 득지라고 달았음
근데 이김
아 득지가 기리가 있나? 하고 몇차례 더 달았지만 아니었슈...
5월은 아마도 페냐경기라
지금 4월 아니다 5월이다 꽃가루 알레르기 더는 안통한다 였을거유.... 그리거 그날.... 갔슈...

24일 전
신판22
다 이유가 있는게 너무 ㄱㅇㅇ
24일 전