모바일 (밤모드 이용시)

신판1
통산 1할따리가 감독이라니.... 우리애들한테 타격코칭을 한다니.......
27일 전
신판1
어이 가출했던 옆사람 눈빛은 안보였나부다
27일 전
글쓴신판
창기?
27일 전
신판1
+호준코치 +최정선수
27일 전
신판2
통산 타율 1할인데 우리 정이한테 타격 알려주던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋ 누가 누굴 가르쳐…
27일 전
신판3
와 이댓글 쓰고있엇는뎈ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판2
이건 사진도 같이 봐야함ㅋㅋㅋㅋ 정이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼탱없어
27일 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…ㅅㅡㅂ 안윳겨…
27일 전
신판7
뭐..? 우린 타율 1위 만들어준 타코한테 뭐라 알려주던데
27일 전
신판4
통산 타율 1할인데 타격코치한테 훈수두는 감독...
27일 전
신판5
아니 수비를 잘하셨나 우째 살아남은 거
27일 전
글쓴신판
럭키 최승민
27일 전
신판6
창기가 3볼에 번트 지시 나온거 보고 얼마나 같잖았을까 얘는 2스트 먼저 먹고도 볼넷으로 나가는 앤데 하… ㅋㅋㅋ
27일 전
신판8
근데 어떻게 800경기 넘게 나와쓰까.. 신기하네
27일 전
신판9
우리 통산 6안타가 타코인데…
27일 전
신판9
나 보리…
27일 전
신판10
그래도 우리 동우코치로 바꿔서 다행이야… 요즘 남형이 그냥 덕아웃 치어리더 된 거 같더라 좋은자세야
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위137 06.18 22:1214415 0
야구 감독-신판 항의 짤 삼대장101 06.18 21:3313209 6
야구이 단어 쓰면 무조건 야알못이다 하는 단어 있어?107 06.18 21:559168 0
야구 고동을 위해 타팬들이 골라줘71 06.18 14:2614042 0
야구/알림/결과 06.19(수) 선발 투수 안내58 06.18 22:073127 0