모바일 (밤모드 이용시)

:) XD 이런 것도...

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 앞에 두개는 인프피 생각남
24일 전
익인74
오 나야나 인프피 저거 잘씀 🫢ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
😱이거 잘못된거야? 나 요즘 이거 쓰는데
24일 전
잘못된 건 아니고 그냥 개인적으로 오글거려서 견디기 힘듦
24일 전
익인2
아 뭔가 이모티콘 쓰기는 너무 크고 ... 작게나마 표현해 보고 싶었는데ㅠ 오글거린다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
24일 전
익인3
헐 🥰이거 내가 제일 많이 쓰는데
24일 전
24일 전
익인11
나돜ㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
난 안친한사람들한테 많이씀
24일 전
나도 안 친한 사람들한테나 가끔 쓰는 듯...그래서 저 임티 보면 어색머쓱한 사이 같음
24일 전
익인5
:)
24일 전
24일 전
익인6
대화할때 말고 스토리 올릴 때 쓰는 것도?
24일 전
익인7
난 저런건 덕질할때만 쓰긴함ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
근데 나도 안친한 사람들한테 🥹🥰이런거 많이 씀 친구들한텐 임티 하나도 안씀ㅋㅋㅋ
24일 전
익인55
안친한사람 전용… 친할수록 임티+맞춤법 사라져
24일 전
익인9
☺️ 난이거
24일 전
익인10
⁽⁽◝꒰ ˙ ꒳ ˙ ꒱◜⁾⁾ (๑°ㅁ°๑)‼ ꒰◍ˊ◡ˋ꒱੭⁾⁾ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ( ˆ͈̑꒳ˆ͈̑ )੭♡ ( ღ'ᴗ'ღ ) ٩꒰。•◡•。꒱۶ ♡٩(❛ัᴗ❛ั ๑) 요런 거는,,,?
24일 전
익인10
나 이런 특문은 자주 쓰는데,,,, ( •︠ˍ•︡ )
24일 전
익인46
어 난 쫌 힘들어 …..
24일 전
익인11
럴..난 저거 쓰는뎅
24일 전
익인12
직장인 필순데 넵:)
24일 전
익인13
뭔느낌인지 알겠음ㅋㅋㅋㅋ나도그래 근데 약간 초면이거나 인스타디엠 이런거 보낼때는 억지로 씀 말끝마다 :)
24일 전
익인14
👹 난 이거 많이 씀
24일 전
익인26
나는 그런 애들 한 번도 쓴적업ㅎ다 싱기
24일 전
익인15
헐 나 저 두손 빼고 나머지 ㄹㅇ 고정인디ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ근데 쓰니 어떤 스탈인지 알겟당 나두 이런 타입 친구들에게는 최대한 담백하게 대햌ㅋㅋㅋ
24일 전
맞아ㅠ 담백하고 은은하게 웃긴 카톡 스타일이 젤 편안
24일 전
익인16
내 거래 전용말투다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자아갈아끼움
24일 전
익인17
처음엔 헐 왱.. 🥺 이럼서 들어왔는데 댓글보니까 나도 어색한 사이 아니면 저런 거 안 쓰는 것 같긴 해서 이해함
24일 전
익인19
난 🥹 이거 진짜 남발함ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내 인생같아 이모티콘이
24일 전
익인19
울지도 웃지도 못하는 상황이 너무 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
이건 뭔가 인정ㅋㅋ 난 감격에 찰 때 가끔 씀
24일 전
익인19
아 근데 나도 웅은 절대 안써ㅋㅋㅋㅋ 실수로 웅이라고 보내면 삭제하고 다시보냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인25
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22🥹🥹🥹이거 너무 유용
24일 전
익인20
걍 안친한 사이에 쓰는데 감사합니다🥹🫶🏻 이렇게 세트임ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인21
덜 친하거나 초면에 예의차려야할 때 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
대답할 때도 응 응응 ㅇㅇ 엉 까지 ㄱㅊ 근데 웅 << 탈락
견딜 수 없음

24일 전
익인22
쓰니가 싫어하는거 상시대기중
24일 전
익인22
네이버키보드 굿
24일 전
익인40
나도 이거 쓰는뎅 ෆ˙ᵕ˙ෆ
24일 전
익인22
(๑•᎑< ๑)♡ 난 사실 남친한테만 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄캬캬컄ㅋ컄ㅋ
24일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 남친한테는 친구처럼 해,,
24일 전
익인40
40에게
네이버 키보드 쓰는 이유도 맞춤법 안 틀리려고 쓰는 거라...

24일 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도!!! 근데 안 친한 사람들한테 뭔가 부드럽게 얘기히야할때는 🥺이런거 쓰긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 군데 원래 성격에 안맞음
24일 전
익인24
그럴수있지 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인24
난 저런거 조아🥰
24일 전
익인28
직장인 필순데 저건
24일 전
아직 대익이기도 하고... 남초 공대라 직장 가서도 쓸 일 없을 듯
24일 전
익인29
Mbti 뭔지 물어봐도 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
24일 전
익인29
인티제 아님 인팁
24일 전
24일 전
익인29
오 참고 하겠어😉
24일 전
익인30
나는 하트는 보내기 싫고 적당히 좋아하는척 감사해하는척할때 🫶이거 많이씀
24일 전
익인31
🥹🥲😊 이거만 쓰는데 ㄹㅇ,,
24일 전
익인32
🥹🥹🥹🥹 난 이거 개좋아함
24일 전
익인33
나 겁나 반반임 내 사회생활🥹🥳💓😘
실상🙄🫤🔥😮‍💨😛

24일 전
익인34
나도 ㅋㅋㅋㅋㄱ
24일 전
익인35
나도…나는 한번도 안 쓰고 저런거 쓰는 사람은 아..나랑 아직 어색하구나 싶음
24일 전
익인37
난 오히려 친할수롣 많이 쓰는데 덜 친하게 느껴지려나ㅠㅠ
24일 전
익인38
난 다른건 몰라도 이거 진짜 싫음
:)
(:

24일 전
익인39
웅은 별로랬자나 옹은 워뗘
24일 전
24일 전
익인39
떼이잉
24일 전
익인41
난 걍 임티를 안쓴당
24일 전
익인42
완전 나자나 🥹
24일 전
익인43
🥹 이거는 사회생활하다보면 쓰게 되더랑
24일 전
익인44
난 한국어할땐 잘 안쓰는데 영어할때는 개많이씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인68
ㄴㄷ 나 :) 이런거 싫어하는데 사회생활 할 땐 자주 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인45
내가 자주 쓰는 것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 뭔가 최대한 다정하고 좋게 보내주고 싶음
좋은 에너지를 주는 일이라고 생각해서

24일 전
익인48
🥺난 이거 단독으로 안써 무조건 하얀색 하트랑 씀 이유는 없음🥺🤍
24일 전
익인49
착한 척하기 위해 씀ㅋㅋ...🥹❤️
24일 전
익인50
일할때 왜 안하셨나요 ?? ㅎㅎ 😃 이런거할순 없잔음
24일 전
익인51
안 친한 사람들한테만씀 친한사이에 쓸때는 ㅇㄹ부러 킹받게 할때만🥰💕💕
24일 전
익인52
아 나도 직장에 뭐만하면 이모티콘 남발하고 말끝마다 :)하는 사람있는데 진짜안맞음
24일 전
익인52
원장님까지있는 병원단톡방이있는데 먼 공지할때마다 모두 다 담백하게 대답하는데 자기혼자만 이모티콘 남발함..내가 다 머쓱해
24일 전
익인53
와 이걸 안 쓴다고🥹
24일 전
익인54
나 기본임티 진짜 잘 쓰는데 표정 다양해서 좋아
24일 전
익인56
무슨 말인지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 안좋아함..
24일 전
익인57
XD :) ;) 😏😎🥺😍🥰😘😁🤪
24일 전
익인58
쓰니 최애 임티 궁금허다
24일 전
익인59
난 상대방 말투랑 좀 동기화되는 경향이 있어서 저런거 쓰는 사람한텐 쓰고 안 쓰는 사람한텐 안 씀ㅋㅋㅋ
24일 전
익인60
😅😂😭 난 이 세 개가 너무 싫음 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인61
난 반대감정일때 사용하는데ㅋㅋ ㅋ ㅋ 짜증나🫶🏻🫶🏻 이런느낌 ㅋ ㅋ ㅋ
24일 전
익인62
허얼🥺 그래도 감성 안맞으면 어쩔 수 없지..🥹 쓰니도 언젠간 좋아하게 되길🫶🫰 좋은꿈 꿔 :) 🥰
24일 전
24일 전
익인62
XD 😉
24일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 이모티콘 몇 개 쓰는데 왜 알겠지?
24일 전
익인64
🥹🥹🥹 이거는 진짜 자주씀
뭐 앓을때 맨날써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인65
😎💩🙌🎶 내 최애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인65
아 뭔가 내 성격이 너무 보이는 거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니 말도 이해감 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 나도 그런 분들이랑 결이 안 맞더라구
24일 전
익인66
난 이모지는 괜찮은데.. 앙<< 대답 이렇게하면 읽씹하고 싶어짐
24일 전
익인69
헐 이거나두
24일 전
앙 이렇게 대답하는 사람이 실존한다고?
차라리 악 이라고 답장해라

24일 전
익인69
🥹😇😶🤸🏻‍♀️ 내 최애들 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
24일 전
익인70
🤣🤪🤭🤮 난 얘네 진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인71
자제할게ㅎ
24일 전
익인72
와 내가 제일 잘 쓰는 것들... 근데 나도 덕질해서 많이 쓰는 듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 오히려 안 친한 사람들한테 걍 😄 이런 거 쓰고 저런 임티 잘 쓰는 친구들이랑 대화할 때 🥹🥺🥰🫶🏻 진짜 많이 쓰는 듯ㅇㅇ.. 약간 상대방 스타일에 맞추는 편
24일 전
익인73
생일축하할때 아님 나도 싫더라
24일 전
익인75
:) 🙄🫣🥹😭🤗☺️😳😑🤣
24일 전
익인76
😍😆😭😢최근 임티 나 마니쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인77
오 딱 저 이모티콘들 내가 좋아하는 사람들한테만 쓰는건데 ㅋㅋㅋㅋ🥹🥹
24일 전
익인74
🥺🥺🥺
24일 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 내꺼 보면 못참겠네 난 온갖 얼굴 다 쓰는데 헷
24일 전
익인79
ㅇㅈ 나는 🤤이거 마니씀
24일 전
익인80
아 뭔지 알아ㅋㅋㅋ 난 심지어 임티 자체를 거의 안써서 더 그렇게 느껴지는듯ㅋㅋㅋㅋ
23일 전