모바일 (밤모드 이용시)

아놔,, 결제수단땸에 두번 취소햇는데 에바스럽다..

걍 안사고싶은 맘으로 뚝떨어짐 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ 괜찮아 면세 취소 재구매 하는 사람 많아
24일 전
두번 에바같아서 신경쓰임 ㅠㅠㅠㅠㅠ같응 품목도 이쏘.. 거기 ㅇㅇ점에 내가 두번 취소힌거 보이겟지..? 후..
나 진짜 이런거 너무 신경쓰는 인간이야…😫

24일 전
익인1
업계인인데 진짜진짜 전혀 상관 없음...! 하루에 열 번씩 일주일 내내 하지 않는 이상 눈에 안 띄어
24일 전
헐 정말?!!!! 꼬마워🩵 그러고보니 다른 사람들 주문건이나 취소도 잇겟구나!!
익이나 혹시 ㅠㅠ .. 익이니는 주로 어디 브랜드 이용해? 신세계 햇는데 혜택이 넘 없..ㅇ드아…

24일 전
익인1
요새 환율이 올라서 그래ㅠㅠ... 제휴 혜택 쪽에 멤버십 등급 올려주고 하는 것도 다 한 거지...? 구매 금액이 30마넌 넘어갈 거 같으면 신라가 더 나을 수도 있어잉 양쪽에 다 장바구니 담아서 비교해봐
24일 전
응응 ㅠㅠ출첵이랑.. 뭐 짜잘짜잘 포인트 받눈거! 다 했는데 30넘게 담았는데 신라는 금액 자체가 원래 비싸서 신세계랑 또이또이 한거같구 롯데는 결제혜택은 조은데 이것도 상품 자체가 금액률이 비싸더라고 ㅠ환율 진짜 며칠새에 자꾸 또 올랐나봐 금액 더 비싸져 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대 환 장..!! 그런데 혹시 6으ㅓㄹ부터 여행가서 사오는 물품도 다 검사할까..? 직구 아니니ㅏㄱ 갠츤겟지..? ㅠㅠ

24일 전
익인2
전혀
24일 전
단호하게 말해죠서 때앙큐,,😱
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?1179 06.15 19:1337649 0
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5232134 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위161 06.15 22:0315733 0
이성 사랑방전연애에서 데여서 거르는 이성 특징 뭐 있어?172 06.15 17:5026723 1
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 2698 06.15 16:0121927 0