모바일 (밤모드 이용시)

신입이 회사 어떻게 오냐고 물으니까 차로 온대

자차 있으면 주차 등록하라고 했더니 엄마가 태워다준다네

ㅋㅋㅋ 드라이브가 취미셔서 그렇고 퇴근할때도 별일 없으면 오신다네.. mz가 이런건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
순수 그걸 위해서 왔다갔다하는거면 엥?할텐데
어머니도 출근하시면 그려러니 할듯

24일 전
24일 전
익인1
뭐..어머니가 안귀찮으시나?
정도…

24일 전
익인2
어떤 부분에서 mz라고 느낀겨?
24일 전
익인7
22 부모님이 여건되면 태워주실 수도 있지 않나요..?
24일 전
그냥 애도 아니고 픽드랍 해주는게 예전 세대는 흔하지 않았으니까?
24일 전
익인3
별로 알바아님..지각만안하면 됐지
24일 전
24일 전
익인4
부럽당...
24일 전
부럽기도해 ㅋㅋㅋ 택시타고 오는 기분이자나
24일 전
익인5
걍 어머님이 고생하시네 그래도 엄마랑 같이 얘기하면서 가면 재밌겠다 이 정도?
24일 전
익인5
근데 기출변형인거 같은데....
어머니랑 즐거운 출퇴근하십셔

24일 전
익인6
엄마가 우리 애 혼자 못보내~하면서 데려다주는 것도 아니고 드라이브 좋아하시고 시간 많으시고 .. 하셔서 데려다주겠다 하시는거겠지 걍 가족 분위기 화목하구나or부럽다싶지 별 생각 안드는데
24일 전
익인8
그건 MZ랑 상관없는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님이 데려다줄만하니까 데려다주시겠지 이거 질투 이런건가~
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?1086 06.15 19:1330493 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아784 06.15 12:0066948 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯499 06.15 11:4058073 11
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5231753 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위160 06.15 22:0314716 0